Recensioni di Ysthéal Crema Anti-Età - Avène

Ysthéal Crema Anti-Età

Media delle recensioni di Ysthéal Crema Anti-Età

3.3

Leggi tutte le recensioni di Ysthéal Crema Anti-Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema leggera, riesce ad attenuare le piccole rughe ma bisogna applicarla costantemente per ottenere buoni risultati. Abbastanza efficace.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un effetto duraturo, bisogna applicarla davvero ogni giorno. Molto valida.

Punti di debolezza: Non proprio economica.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Crema eccessivamente grassa e untuosa. Non ho notato nessun effetto positivo sulla mia pelle. Il profumo è davvero sgradevole.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato a giorni alterni dato che ho la pelle sensibile e non ho avuto nessun effetto indesiderato

Punti di debolezza: La profumazione e la consistenza non mi piacciono. Dopo averla utilizzata sento la pelle appiccicosa. Non ho notato nessun miglioramento

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se i sogni restano nel mio caso desideri,questa crema per la affidabilità della marca mi aveva fatto riporre molte speranze in un miglioramento della pelle del viso ,certamente da verificare a lunga distanza .La ho acquistata su consiglio della addetta alle vendite della mia farmacia di fiducia, che mi aveva avvertita della sua possibilita' di intolleranza su pelli particolarmente sensibili,tanto da averla applcata inizialmente a giorno alterio solo alla sera .Il risultato è statoche nessun problema di rossore e/o irritazione si è presentato ,ma non o potuto apprezzare alcun miglioramento.La sua applicabilitè scorrevole e veloce ,come l'assorbimento ,ma nessuna sensazione particolarmente piacevole ,neanche quella da me infinitamente gradita di un buon profumo.

Punti di debolezza: Direi, tralasciando prezzo ,profumazione e quanto altro che non ha raggiuto il risultato sperato

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema si stende facilmente e non lascia la pelle unta. Ottima consistenza e profumazione

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione che non fa vedere la crema restante

Anna cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle anche molto secca

Punti di debolezza: Pur utiluzzandola da molti mesi non ho notato nessun effetto anti età

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema leggera, idratante. Non fa male, ma nemmeno ha tutto questo plus per giustificarne il prezzo e la voglia di fidelizzarsi. Ci sono creme della stessa fascia di prezzo che danno effetti più visibili e lasciano sensazioni sulla pelle molto più consistenti in termini di durata, luminosità ecc La definirei una cremina e non una crema.

Punti di debolezza: In realtà non ha punti di debolezza. Per chi è alle prime armi con le creme e chi non vuole perdere troppo tempo a provarne altre, come una crema base la Consiglio.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho amato questa linea di Avene che mi venne consigliata da un chirurgo estetico. Ottima per le prime rughe soprattutto per chi come me ha una pelle delicata.

Punti di debolezza: Il booster ( li detesto, viva il vasetto) e il prezzo non basso

Tiziana.T • più di 2 anni fa