Recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip - Avon

Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip

Media delle recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip

2.7

Leggi tutte le recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno, forse il prezzo perchè avon con le offerte ti invita a fare acquisti

Punti di debolezza: prodotto che sconsiglio. sia perchè non mantiene le promesse: io non ho visto differenze di aver meno punti neri di prima! e sia perchè la pelle dopo l'applicazione l'ho trovata irritata e non affatto pulita, un disastro totale!

Erika Morando • 02/10/2020 • 09:35

Punti di forza: La texture è perfetta si applica con molto facilità e dopo il risciacquo la pelle è fresca e liscia

Punti di debolezza: Nessuna

09/10/2020 • 09:42

Punti di forza: l’abbiamo usato sia io che mia figlia e devo ammettere che fa il suo dovere, ad entrambe ha tirato via i punti neri e lasciato la pelle molto liscia.

Punti di debolezza: un po’ doloroso lo strappo

Flavia Busalacchi • 17/10/2020 • 17:15

Punti di forza: Lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: e molto difficile sia da stendere nell’applicazione che da togliere quanso si asciuga

emanuela marino • 20/10/2020 • 15:48

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: forse sono anche aumentati i punti neri dopo l'applicazione

26/11/2020 • 22:00

Punti di forza: Prodotto che ho acquistato anni fa e che non mi ha lasciata a bocca aperta. Profanazione e pack ok.

Punti di debolezza: La consistenza è strana e l’applicazione poco immediata. Il risultato promesso non è conforme a quello che ho avuto sulla mia pelle. Non ho notato alcun cambiamento

Angelica Salvo • 15/01/2021 • 15:23

Punti di forza: Il prezzo, ma per il resto ha eliminato appena qualche punto nero

Punti di debolezza: Dolorosa la rimozione, l’odore e rimangono tantissimi punti neri...

Ambra Raffaldini • 17/01/2021 • 11:04

Punti di forza: mi è piaciuta la texture del prodotto e la semplice applicazione

Punti di debolezza: non tira via nessun punto nero e in più mi ha riempita di brufoli

09/03/2021 • 09:32

Punti di forza: facile applicazione

Punti di debolezza: ci mette molto ad asciugarsi, lo strappo è doloroso e non estrae nessun punto nero

Francesca Longo • 06/04/2021 • 21:23

Punti di forza: non ne ho trovati . C’è l’ho aperta e la butterò

Punti di debolezza: credo che non faccia per niente quello che dice

Mara burni • 08/04/2021 • 13:31