Recensioni di Blush Perle Illumina Viso - Avon
Media delle recensioni di Blush Perle Illumina Viso
3.2
Leggi tutte le recensioni di Blush Perle Illumina Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perle di vario colore per dare alla pelle un effetto leggermente abbronzato, la si può trovare di due differenti colorazioni. Ideale per le guance, da utilizzare come fard, ma colora semplicemente il viso. facile da utilizzare; leggermente profumato.
Punti di debolezza: È opaca,e non illumina. Prezzo un pò alto, se non la si trova in offerta.
Katia SERENA • 02/05/2018 • 14:09
Punti di forza: blush in perle dalla confezione elegante e raffinata, dona un bellissimo effetto luminoso e delicato all'incarnato
Elisa Cameli • 02/05/2018 • 19:35
Punti di forza: Prodotto che utilizzo tantissimo,è il mio blush preferito.Ottima finitura,Non appesantisce il trucco.Molto spesso si trova in offerta ad un prezzo comodissimo.
Rosaria Di Bartolo • 03/05/2018 • 23:12
Punti di forza: Perle di vario colore per, appunto, colorare e illuminare il viso; molto utili sopratutto d'estate, contenute in una comoda scatoletta nera. Confezione molto comoda, si tappa bene ed è facile portarla sempre con sè, poichè grazie alla spugnetta (dentro contenuta) permette di sistemare il trucco in qualsiasi momento della giornata.
Punti di debolezza: Perle poco scriventi; prezzo eccessivo
Giovanna IANNONE • 05/05/2018 • 14:31
Punti di forza: Mi sono trovata discretamente certamente il loro profumo è fantastico.
Punti di debolezza: L' effetto svanisce dopo un po' a parer mio, il costo un po' elevato
Angelica Fusiello • 08/05/2018 • 17:25
Punti di forza: Non sono fanatica dei brillantini sul viso per questo non mi è piaciuto questo blush. Lo vedo più come illuminante.
Punti di debolezza: Non dura e contiene glitter.
Eleonora Fer • 09/05/2018 • 17:02
Punti di forza: Ottima profumazione colora delicatamente gli zigomi di Nando un bel colorito all’incarnato
Punti di debolezza: Dura pochissimo infatti va ritoccato spesso....prodotti discreto ma prezzo eccessivo
Antonella Scanu • 10/05/2018 • 13:22
Punti di forza: Sono molto belle nella loro scatolina e facili da applicare sia con la spugnetta che con il pennello.Ci sono in due tonalità una chiara e una più scura per le pelli abbronzate.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma durano molto tempo a loro discolpa
Rossella DeMarco • 10/05/2018 • 15:00
Punti di forza: Ho acquistato per sbaglio queste perle e adesso mi sono innamorata rendono la pelle luminosa e naturale
Punti di debolezza: Assolutamente nessuna
Silvia Masi • 04/06/2018 • 17:37
Punti di forza: Mi piace molto questa nuova possibilità di applicare l' illuminante, molto brillante e luminoso l'effetto finale, bello da applicare d'estate con l'abbronzatura, io mi trovo benissimo. Consiglio.
Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 12:31