Recensioni di Blush Perle Illumina Viso - Avon

Blush Perle Illumina Viso

Media delle recensioni di Blush Perle Illumina Viso

3.2

Leggi tutte le recensioni di Blush Perle Illumina Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo da anni,soprattutto nel periodo estivo: mi piace il modo in cui illumina il viso perché è un effetto leggero ma che fa la differenza.

Punti di debolezza: Prezzo elevato,spugnetta in dotazione poco utile e di scarsa qualità.

Grazia Santangelo • 07/08/2018 • 19:34

Punti di forza: Le perle si presentano in 3 tonalità e vanno dal rosa più chiaro perlato a quello più scuro. Il risultato è naturale e luminoso e si adatta benissimo sia per un trucco da giorno che da sera.

Tiziana Andena • 05/09/2018 • 10:21

Punti di forza: Le perle illuminanti sono un po' vintage nel senso che sono state un'innovazione qualche tempo fa.. a me personalmente piacciono moltissimo, sono simpatiche, regalano un colorito luminoso e naturale; per una maggiore tenuta consiglio di tamponare con una spugnetta o beauty blender strizzatissima!

Punti di debolezza: nulla

Ilenia GUGLIELMUCCI • 05/09/2018 • 13:49

Punti di forza: Performano l'incarnato perché sono perle di tre colori diversi che si adattano a qualsiasi colore di pelle. Si possono scegliere con tonalità chiare, medio o scuro. Il viso risulta più luminoso e sano. Poi si possono trovare spesso in offerta.

Giovanna Ardilio • 05/09/2018 • 20:36

Punti di forza: Si va bene per un trucco molto easy, le tonalità tenue vanno bene per un look naturale

Punti di debolezza: La spugnetta è del tutto inutile

Mafalda Cerasuolo • 05/09/2018 • 20:56

Punti di forza: Ottimo perché le nuances di colore delle perle danno un effetto naturale.

Domenica Carollo • 05/09/2018 • 21:19

Punti di forza: Le perle di diverse gradazioni di colore permettono di dare al viso un aspetto molto naturale, non risultano troppo pigmentate. Adatte a chi cerca un trucco naturale ma che si noti. Illuminano il viso. Da applicare con un pennello e non con la spugnetta in dotazione.

Punti di debolezza: Il prezzo

Selene Firrigno • 06/09/2018 • 01:04

Punti di forza: Mix di tonalità per un tocco di luminosità che fa la differenza. Mi piace usarlo, mi piace il delicato colorito che illumina il mio viso e che mi accompagna per varie ore.

Maria pietrasanta • 06/09/2018 • 09:41

Punti di forza: La utilizzo spesso e devo dire che mi ha molto soddisfatta,mi dà un tocco di luce e naturalezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto e la spugnetta non serve.

Jenny Leone • 06/09/2018 • 16:05

Punti di forza: È un prodotto che dura tutto il giorno. Se ben sfumato dona alla pelle un luminosità e un un colore molto naturale. È davvero eccezionale!

Punti di debolezza: È da più di un mese ne che faccio uso e l'unico lato negativo è quello di non avere un buon pennello o comunque una spugnetta per applicare il prodotto già nella confezione.

07/09/2018 • 01:07