Recensioni di Care Detergente 3 in 1 - Avon
Media delle recensioni di Care Detergente 3 in 1
Leggi tutte le recensioni di Care Detergente 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato sulla pelle ha una profumazione neutra che non dispiace. Bella confezione è facile da adoperare senza sprechi. Si utilizza come un normale sapone liquido ma oltre a detergere tonifica e nutre la pelle. Molto economico.
elvira de vitis • 21/11/2019 • 08:12
Punti di forza: Elimina facilmente ogni residuo di trucco e lascia la pelle detersa a lungo
Punti di debolezza: non ne ha
Carola Piazza • 24/11/2019 • 17:58
Punti di forza: Con poco prodotto deterge a fondo il viso, ottimo come struccante. Lascia la pelle pulita e morbida
Punti di debolezza: Non ne ha
Marvina Di Biaso • 27/11/2019 • 20:31
Punti di forza: Deterge bene il viso ed è buono anche come struccante. Economico e basta utilizzare poco prodotto per lavare il viso. Profumazione molto delicata
Isabella Tomasello • 06/12/2019 • 12:15
Punti di forza: lo adoro lo uso spessissimo è profumato e molto efficace basta un po di prodotto su un dischetto struccante e funziona benissimo veramente bello anche la confezione con il misurino dosatore
anna zurlo • 06/12/2019 • 19:53
Punti di forza: lascia un profumo delicato sulla pelle. Facile da applicare, pulisce molto bene il viso dal trucco e idrata la pelle.
angela maffia • 06/12/2019 • 23:05
Punti di forza: Ho utilizzato questo detergente svariate volte per il viso. Mi rende la pelle fresca, morbida, pulita e diminuisce le macchie rosse sul viso. Adatta anche per le pelli sensibili. L’ho utilizzato anche come struccante ed è ottimo. Buona profumazione e qualità prezzo top.
Punti di debolezza: Non penso che sia adatto per chi ha problemi di acne.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 14:42
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Personalmente ho avuto dei bruciori al viso, e non mi ha mai convinta perché mi disidrata il viso
Emilia Campanella • 05/02/2020 • 18:54
Punti di forza: il profumo molto delicato
Punti di debolezza: mentre lo applicavo ho provato un bruciore soprattutto nella zona del contorno occhi...non mi è piaciuto troppo aggressivo
Katia spina • 11/02/2020 • 16:54
Punti di forza: È un prodotto molto versatile, ha una profumazione molto delicata e lascia la pelle molto morbida e ben idratata.
Eloisa Bentivegna • 17/02/2020 • 11:37