Recensioni di Care Detergente 3 in 1 - Avon

Care Detergente 3 in 1

Media delle recensioni di Care Detergente 3 in 1

Leggi tutte le recensioni di Care Detergente 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo molto spesso per detergere il viso di mattina e di sera e mi ci trovo davvero bene svolge molto bene il suo lavoro, lascia il viso pulito e ben deterso. Idrata la pelle.

Punti di debolezza: Avrei preferito ci fosse un tappo dosatore

Valeria Ascone • 24/09/2018 • 14:45

Punti di forza: ho provato questo detergente e sono mediamente soddisfatta. pulisce la pelle e la rende liscia.

Punti di debolezza: si spreca un pò, non avendo il tappo giusto.

Elena marin • 24/09/2018 • 16:37

Punti di forza: devo dire che questo detergente è tra i miei preferiti.. si applica sul tutto il viso e fa la schiuma a contatto con l'acqua.. Con le offerte lo compro sempre

Punti di debolezza: la texture è un pò liquida, ci vorrebbe simile al gel x farla penetrare sulla pelle

Eva ferraro • 24/09/2018 • 18:55

Punti di forza: Idrata la pelle e un prodotto 3 in 1 perché contiene detergente tonico e idratante lascia la pelle pulita e idrata lo consiglio

Punti di debolezza: La confezione attira poco

Santa Blandi • 25/09/2018 • 00:20

Punti di forza: buon detergente con leggera schiuma, lascia idrata la pelle dopo l'utilizzo con un buon effetto pulente anche per pelle mista. buon rapporto qualità prezzo visto si può trovare in offerta

Punti di debolezza: la profumazione; non strucca

Erika Morando • 25/09/2018 • 10:36

Punti di forza: Ogni persona ha la propria tipologia di pelle, la mia purtroppo è pelle secca, perciò sono sempre alla ricerca di prodotti che tendano ad ammorbidire e ad idratare la mia pelle. Il viso è la zona più difficile, perché è sempre esposta (al freddo, all'acqua, all'umidità) e la pelle tende a seccarsi particolarmente. Ho provato un sacco di creme, ma il problema era riuscire a trovare anche un buon detergente per il viso. Ammetto che oltre a pretendere una pelle liscia sono anche pigra e questo prodotto è il giusto compromesso! In una sola boccetta hai: struccante, detergente e idratante. Sciacquare il viso con questo prodotto al mattino e alla sera è l'ideale perché sempre, dopo ogni azione, senti la tua pelle, profumata, pulita, ma sopratutto morbida! Se ci fate caso, se vi lavate con l'acqua e il sapone delle mani (o comunque saponi molto schiumosi) , appena vi asciugate sentite la pelle "tirare"; a questa sensazione io ormai avevo fatto l'abitudine, perché, come la maggior parte delle persone, non badavo molto a cosa usavo per sciacquare il viso, ma badavo più a come idratarlo successivamente. Ovviamente consiglio il prodotto perché è ottimo nella sua efficacia,oltre ad avere un buonissimo profumo che rimane sulla pelle! Il prodotto è acquistabile sul sito Avon, tramite presentatrice Avon e il suo prezzo è veramente accessibile: costa in genere 2,95 euro, ma la maggior parte delle volte lo si trova in offerta a 1,95 euro!

Punti di debolezza: Non ho nulla di negativo da dire su questo prodotto, Avon questa volta si è superata!

Andreea Mihaela Vladut • 03/10/2018 • 17:09

Punti di forza: Si tratta di un detergente per il viso quotidiano che oltre a pulire a fondo il viso lo idrata. Nella bottiglia è riportato di massaggiare una noce sul viso e poi con l'acqua massaggiare con movimenti circolari per produrre schiuma. Quello che ho notato è che il prodotto non produce schiuma ma una volta risciacquato lascia la pelle morbida, idratata e senza sensazione di pelle che tira. Io lo uso al mattino per rimuovere i resti della skin care notturna, alla sera preferisco usare prodotti più adatti alla rimozione del trucco. Dato il prezzo bassissimo e il fatto che spesso lo si trova in offerta (io l'ho pagato poco più di due euro) lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

04/10/2018 • 12:18

Punti di forza: E un prodotto 3 in 1 quindi e molto pratico perché con un solo gesto possiamo avere 3 benefici. Ottimo per detergere e anche struccare il viso in più lascia la pelle particolarmente morbida

Roberta Di Gaetano • 15/10/2018 • 15:10

Punti di forza: detergente completo di 3 azioni , il massimo per chi ha bisogno di detergere a fondo il viso dopo una lunga giornata passata fuori e tutto il giorno con il trucco . rende subito la pelle più luminosa e morbida. io la uso tutte le sere e non la mollo più

Jessica Vasta • 13/12/2018 • 20:16

Punti di forza: Personalmente non mi è affatto piaciuto... trovo si la profumazione gradevole, ma per il resto non mi è piaciuto proprio niente...

Punti di debolezza: Tutti! La texture è estremamente liquida e non produce minimamente schiuma, è come detergere il viso con solo acqua. Non elimina i residui di trucco nè lascia la pelle detersa tanto che in seguito sento il bisogno di rilavare il viso con un altro prodotto. Per me è un no, assolutamente bocciato

Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 21:59