Recensioni di Care Detergente 3 in 1 - Avon

Care Detergente 3 in 1

Media delle recensioni di Care Detergente 3 in 1

Leggi tutte le recensioni di Care Detergente 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo detergente dalla consistenza non troppo liquida, nè tanto meno troppo densa; crea una schiuma a contatto con l'acqua in grado di detergere e idratare il viso. E' in grado anche di eliminare gran parte del trucco. A volte lo si trova in offerta ad 1.99 euro; è molto delicato sulla pelle. E' un modo semplice e per chi ha poco tempo di detergere il viso, quando lo si lava.

Punti di debolezza: profumazione nulla di che; non elimina il trucco waterproof.

Katia SERENA • 02/05/2018 • 14:11

Punti di forza: Detergente per rimuovere le impurità, il trucco e contemporaneamente nutrire ed idratare la pelle, lasciandola morbida e vellutata al tatto. A contato con l'acqua si crea una specie di schiuma. Prodotto 3 in 1: in un unico gesto si ottengono 3 risultati, ideale per chi ha poco tempo. Molto delicato, tanto da poter essere utilizzato mattina e sera.

Punti di debolezza: Profumazione pessima. Non rimuove il trucco waterproof.

Giovanna IANNONE • 03/05/2018 • 15:30

Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti!Adoro la sua funzionalità 3 in 1.Svolge meravigliosamente la sua funzione e idrata tantissimo.

Rosaria Di Bartolo • 03/05/2018 • 23:07

Punti di forza: detergente viso molto pratico ideale per pelli normali e secche, deterge in maniera piuttosto delicata lasciando la pelle idratata, morbida e nutrita...la profumazione è neutra e delicata, personalmente la trovo molto gradevole, inoltre il prezzo è piuttosto economico e si trova spesso in offerta a meno di 2 euro

Punti di debolezza: non rimuove il trucco waterproof

Elisa Cameli • 14/05/2018 • 22:57

Punti di forza: SUPER CONSIGLIATO questo prodotto dona nutrimento, morbidezza e sensazione sulla pelle

Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 12:43

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente ottimo, il più delle volte si trova in offerta a poco più di un euro! Lo utilizzo dopo aver tolto il grosso con latte o acqua micellare e lascia la pelle pulita e idratata

Punti di debolezza: Profumazione poco gradevole, non efficace sul trucco waterproof...

Ambra Zucchelli • 20/06/2018 • 10:43

Punti di forza: Per chi come me ha la pelle mista è il prodotto da avere. Pulisce a fondo la pelle del viso, contrasta l'effetto lucido delle zone più grasse, e idrata le zone più secche. Il risultato è un viso fresco, con pori meno visibili, pulito e morbido e con i segni dell'acne attenuati.

Punti di debolezza: Da migliorare la profumazione

Donatella Candido • 21/06/2018 • 14:42

Punti di forza: Pulisce in profondità lasciando la pelle del viso pulita e idratata

Punti di debolezza: Profumazione poco gradevole

Roberta Marino • 21/06/2018 • 22:47

Punti di forza: efficace soprattutto per chi ha la pelle mista come me. Con un solo gesto si deterge e si tnifica il viso

Federica Oggiano • 05/09/2018 • 11:31

Punti di forza: Lo usavo tempo fa e mi trovavo talmente bene che l'ho fatto provare a mia mamma, che ora non ne vuole più fare a meno. Ha una consistenza liquida leggera, strucca bene anche il trucco più intenso e, stranamente, non irrita i miei occhi sensibili! Inoltre la quantità di prodotto dura per mesi e il prezzo è decisamente abordabile.

Punti di debolezza: Purtroppo ho perso il mio contatto, e non posso più ricomprarlo. Dovrebbero vendere Avon anche nei negozi fisici!

Federica Spinelli • 06/09/2018 • 17:13