Recensioni di Cipria compatta - Avon

Media delle recensioni di Cipria compatta
Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria impalpabile che si applica in modo uniforme con facilità. Opacizza bene e ha una gradevole profumazione. Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Nessuna.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, colori molto naturali e nasconde abbastanza bene le imperfezioni della pelle
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' la pelle
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona cipria adatta per fissare il fondotinta su tutto il viso, essendo colorata dona ulteriore coprenza, l'ho utilizzata talvolta anche da sola per uniformare il colorito e opacizzare il viso
Punti di debolezza: Presenta solo due colorazioni e la formula per i miei gusti è un po' troppo secca
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco ed è facile da applicare
Punti di debolezza: secca un po’ la pelle ma magari con una crema idratante spalmata prima si risolve il problema
Punti di forza: E' una delle migliori ciprie che abbia mai provato, la polvere è sottile, opacizza la pelle grassa e leviga i pori. Dura per molte ore. La confezione contiene una spugnetta comoda da usare per i ritocchi fuori casa. Non ha profumo. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: la confezione non contiene lo specchio e ci sono solo 2 colorazioni
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria. Copre molto bene. Dona una leggera colorazione che uniforma il colore del viso!Ottima da usare per fissare il fondotinta oppure anche da sola!
Punti di debolezza: Secca la pelle ma tutto si può risolvere con una crema idratante prima di stendere la Cipria!
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima una volta scelta la colorazione rende perfetto il trucco e copre anche qualche imperfezione del viso
Fiammetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona cipria compatta, mi sono trovata bene con la colorazione scelta si adatta bene al mio incarnato e nasconde le imperfezioni, confezione molto pratica da portare con se, applicazione semplice.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 09/09/2022 • 10:55
Punti di forza: Bellissima e leggera cipria, rende la pelle perfetta e senza alcuna imperfezione. La profumazione è leggera, gradevole. E' adattissima alle pelli grasse o miste, a qualsiasi età. Prezzo ottimo.
Margherita.O • 05/11/2022 • 17:20
Punti di forza: Leggera, copre bene le imperfezioni e facilissimo a utilizzare… comoda da portare sempre con noi, ottima per pelli grasse o miste!
Punti di debolezza: Non appropriata a pelli secche. Ma nessun difetto sul prodotto.
Anna Maria.S • 10/02/2023 • 17:10