Recensioni di Cipria compatta - Avon
Media delle recensioni di Cipria compatta
Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon prodotto fissa bene non appesantisce l incarnato
Punti di debolezza: Dovrebbero ampliare le colorazioni
Anna Cardone • 14/11/2019 • 14:15
Punti di forza: Cipria fissante disponibile in sole 2 colorazioni. La uso da anni e mi ci trovo benissimo. Non è eccessivamente polverosa, fissa bene il trucco rendendolo perfetto anche a distanza di ore e non altera il colore del fondotinta. Opacizza bene il viso, non appesantisce la pelle e anche utilizzandola da sola si uniforma perfettamente all'incarnato.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 17:32
Punti di forza: buona cipria, si stende bene e fissa il trucco uniformando l’incarnato. ottimo finish opacizzante
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta e la gamma di colori è troppo ristretta
Cecilia Costantini • 20/11/2019 • 23:40
Punti di forza: È molto morbida al tatto, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e opacizza la pelle
Punti di debolezza: Ha una ristretta gamma di colori e una scarsa tenuta
Carola Piazza • 24/11/2019 • 16:16
Punti di forza: da quando l'ho scoperta non ne ho più fatti a meno, riesce a coprire le imperfezioni e tengo a specificare che ho una pelle a tendenza acneica
Maria Grazia Cicala • 28/11/2019 • 20:00
Punti di forza: Mantiene la pelle opacizzata, ed è molto compatta. Per essere una cipria nella media, è abbastanza buona.
Punti di debolezza: La gamma di colori è davvero minima, in più per coprire al meglio le imperfezioni la devo ripassare più volte sul viso. La tenuta dura qualche ora.
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:16
Punti di forza: Cipria di buona qualità , ottima per chi è alle prime armi. Coprenza discreta.
Chiara Sica • 27/12/2019 • 17:23
Punti di forza: Ottima cipria perché e leggera e non fa assolutamente l'effetto mascherone dopo il fondotinta
Punti di debolezza: Purtroppo secca un po la pelle
Emilia Campanella • 05/02/2020 • 19:00
Punti di forza: cipria buonina...non appesantisce il viso e fissa bene il fondotinta
Punti di debolezza: purtroppo ha poche colorazioni
Katia spina • 11/02/2020 • 16:46
Punti di forza: Svolge molto bene la sua funzione, non appesantisce la pelle grazie alla sua formulazione leggera e le dona un effetto naturale
Punti di debolezza: La gamma di colori non è molto assortita e si va da un colore molto chiaro ad uno troppo scuro
Eloisa Bentivegna • 17/02/2020 • 11:40