Recensioni di Cipria compatta - Avon
Media delle recensioni di Cipria compatta
Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un ottima cipria compatta che una volta applicata non rimane polverosa , non appesantisce la pelle, in modo da avere un trucco fresco e leggero anche di mattina.
Teresa Vinciguerra • 18/02/2020 • 14:13
Punti di forza: Toglie il lucido dal viso per tutto il giorno e ho trovato la tonalità giusta per me. Il prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Nulla, lo consiglio
Helena massa • 01/03/2020 • 21:15
Punti di forza: Ottima cipria , dura tutto il giorno , bisogna stare attenti alla tonalità , quella chiara può risultare più bianca dell’apparenza sul viso
Punti di debolezza: Nessuna
Angela Polito • 06/03/2020 • 10:56
Punti di forza: Cipria economica e facile da stendere. Ideale per pelli normali/miste perché opacizza discretamente
Punti di debolezza: Per pelli grasse sconsiglio perché si diventa lucidi dopo poco tempo.
Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 15:30
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Texture leggera, non appesantisce il trucco e va ad opacizzare bene. Adatta a tutti i tipi di pelle e disponibile sia traslucida sia in altre colorazioni.
Carmen Ragusa • 05/05/2020 • 07:03
Punti di forza: la uso solo in inverno con il fondotinta ma mi trovo bene ha una copertura piena, finitura naturale, e una morbida texture
veronica manca • 09/05/2020 • 14:11
Punti di forza: La uso ormai da anni e mi trovo molto bene. É molto facile da stendere e dura abbastanza. Inoltre il prezzo é davvero ottimo per la qualità del prodotto.
Giovanna De Luca • 19/05/2020 • 16:40
Punti di forza: per me che ho la pelle misto-grassa non è il top ma si stende facilmente e opacizza, poi prendendo un colore più scuro è ottima come terra anche
Punti di debolezza: si lucida in fretta su pelli più grasse
Aurora Altini • 19/05/2020 • 21:40
Punti di forza: Molto carina la texture, colorazioni abbastanza variegate e l’odore è uno dei migliori che abbia mai provato.
Punti di debolezza: Non è adatta per le pelli grasse, ma per il resto la consiglierei!
Enza Di Donna • 10/06/2020 • 23:32
Punti di forza: La versione matt è fantastica, copre la lucidità della pelle e tiene a lungo. Penso che essendo fatta principalmente per pelli giovani la renda delicata e soprattutto efficace contro la pelle grassa
Punti di debolezza: Il dischetto per l'applicazione tende a perdere briciole quindi io solitamente lo sostituisco o uso il pennello
17/06/2020 • 13:26