Recensioni di Color Trend Lip Gloss - Avon
Media delle recensioni di Color Trend Lip Gloss
3.3
Leggi tutte le recensioni di Color Trend Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è un gloss all portata di tutto è necessario nella routine generale. Disponibile in diversi colori. Facile da applicare grazie alla spugnetta che rende l’applizaione molto più precisa. Inoltre ho notato che se applicato ripetutamente ha un effetto idratante sulle labbra.
Punti di debolezza: Non dura sicuramente tutta la giornata . Consiglio di metterlo sempre in borsa
Samuela Pontrelli • 24/09/2018 • 22:29
Punti di forza: sicuramente la facilità di stesura grazie alla spugnetta che non imbeve troppo colore e non da quindi effetti pasticciati. buona gamma colori e visti da catalogo e applicatore alla mano rispecchiano quanto visto.
Punti di debolezza: anche se il finish è carino purtroppo non dura molto deve essere riapplicato più volte durante la giornata
Erika Morando • 19/10/2018 • 09:08
Punti di forza: È un buon prodotto! Facile da applicare grazie alla spugnetta ha una buona tenute e lascia le labbra lucide ed idratate! Ha una vasta varietà di colori e il prezzo è buono!
Punti di debolezza: Non ne ha!
Carmela Gagliardi • 19/10/2018 • 22:24
Punti di forza: la texture non è male, copre leggermente le labbra e le idrata, ma l'odore è insopportabile
Punti di debolezza: profumazione
Serena Puglisi • 07/12/2018 • 23:04
Punti di forza: Si stende bene e copre bene le labbra, idratandole. Ci sono varie tonalità di colore, tutte carine.
Punti di debolezza: Non dura molto e ha cattivo odore.
Malida Fratangelo • 02/02/2019 • 14:37
Punti di forza: A tutti gli effetti un buon acquisto. Caratteristiche che rispecchiano quelle viste dal catalogo e prezzo contenuto. Bellissime le nuance più cariche, subito illuminano l'incarnato. Prodotto labbra ben coprente ed idratante. Tenuta nella media negli standard dei gloss.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 04/02/2019 • 21:38
Punti di forza: Facile da stendere con una texture cremosa, bellissimo colore e finish. Prezzo accessibile a tutti.
Punti di debolezza: La tenuta media
Ionela Daniela Catuna • 19/05/2019 • 09:09
Punti di forza: Colorati e pigmentati, danno un effetto molto carino sulle labbra. Molto luminosi.
Punti di debolezza: Il profumo è un pò troppo dolce per i miei gusti.
Michela Sisto • 25/06/2019 • 00:32
Punti di forza: varietà di colori, ottima presentazione, ha un buonissimo odore, facilissimo da applicare
Punti di debolezza: colori un pò chiari
Carmen Ceriello • 10/07/2019 • 21:06
Punti di forza: Si stende facilmente ed in modo preciso. Ci sono diversi colori tra cui scegliere e devo dire tutti belli.
Punti di debolezza: Dura poco quindi va di applicato più volte, ma il suo problema a mio avviso è che rimane appiccicoso e non va bene.
Anna Mancini • 22/09/2019 • 21:07