Recensioni di Far Away - Avon
Media delle recensioni di Far Away
Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon profumo dalla fragranza piacevole con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe stancare e il packaging a mio parere è un po' antiquato.
Adriana Speziale • 19/09/2020 • 01:10
Punti di forza: Profumo iconico del marchio Avon, buona persistenza e buon bouquet olfattivo.
Concetta Cantarella • 28/09/2020 • 13:16
Punti di forza: Ho tutti i prodotti di questa profumazione: la adoro! è un profumo dolce ma intenso, perfetto per ogni occasione. La confezione è molto bella da regalare
Federica recano • 30/09/2020 • 14:26
Punti di forza: Una delle linee Avon che preferisco. Questo profumo ha un odore avvolgente, dolce e piacevole; persiste sulla pelle e sugli indumenti fino a sera. Ottimo anche il prezzo, soprattutto quando è in offerta.
immacolata albini • 03/10/2020 • 14:54
Punti di forza: Fragranza molto intensa, dolce che persiste per ore ed ore. Il prezzo è conveniente solo se è in offerta, la confezione la trovo molto bella
Brigitte Pisa • 20/10/2020 • 12:32
Punti di forza: Odore a primo impatto un po' forte, ma una volta sfumato molto gradevole. Molto elegante in pack
Punti di debolezza: Non è persistente, sfuma già dopo poco tempo
Annalisa Foria • 11/11/2020 • 17:00
Punti di forza: L' emblema di avon! Confezione molto carina e profumo molto molto dolce che non mi fa impazzire, lo userei giornalmente.
Punti di debolezza: La duratura non è un granché, va via subito.
Francesca De Cesare • 02/12/2020 • 22:13
Punti di forza: Il profumo è intenso, a me piace molto. Mi piace molto il fatto che poi, anche se nel tempo diminuisce, però comunque resta, è più sfumato ma continua a sentirsi ed è piacevolissimo. Uno di quei profumi che ti senti addosso tutto il giorno, una nota frizzante!
Punti di debolezza: Bo..... a dire il vero non saprei, pare assurdo ma non me ne viene in mente nessuno. Forse non sarà un profumo per le grandi occasioni, ma io lo uso tutti i giorni e ne sono soddisfatta.
Daniela Bergamaschi • 07/12/2020 • 11:18
Punti di forza: La confezione risalta subito all'occhio..è molto carino come regalo..
Punti di debolezza: Il profumo è troppo dolce, stucchevole..e la fragranza va via subito
Noemi Compagnone • 10/12/2020 • 22:08
Punti di forza: Amo questo profumo perché mi porta lontano con il pensiero. Sembra quasi la combinazione di fiori secchi, sandalo e oli di lusso. Ottimo per coloro che come me amano i profumi dolci. Sulla mia pelle persiste anche 6 o 7 ore. È molto intenso, impossibile non notarlo! Ottimo da usare tutto il giorno.
Diana Arghir • 11/01/2021 • 22:27