Recensioni di Far Away - Avon
Media delle recensioni di Far Away
Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon profumo persistente e femminile. Non è dolcissimo ma alla fine ci sta...
Giulia Di Giacomi • 19/03/2022 • 23:32
Punti di forza: E chi non ha mai comprato una volta nella vita questo profumo? Io penso nessuno... é fantastico. Ho comprato anche il deodorante della stessa linea.
Luana Palermo • 02/05/2022 • 18:14
Punti di forza: Secondo me un ottimo profumo, molto femminile e duraturo, ottima idea regalo. Storico, bella confezione.
Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 03/09/2022 • 09:42
Punti di forza: Profumo persistente molto sensuale e profumazione gradevole, prezzo basso comprato spesso, dura quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto
Catia Agugliari • 02/11/2022 • 14:47
Punti di forza: Fragranza spettacolare, intensa e duratura nel tempo. Inebria l'aria al solo passaggio. Usato per tanto tempo , non posso che consigliarlo!
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla di negativo
Marinella Correale • 14/11/2022 • 19:10
Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la fragranza che ti rapisce, sensuale, dura nel tempo sia sulla pelle xhe sugli abiti. Il packaging poi è troppo carino.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura Maiocchi • 22/11/2022 • 21:09
Punti di forza: è la tipica fragranza che piace ad un grande numero di donne, il classico profumo buono che sa di pulito, bastano pochi spruzzi per durare tutta la giornata e costa veramente poco per il prodotto che è
15/02/2023 • 15:41
Punti di forza: Questo profumo me lo ha fatto conoscere mia madre. Una fragranza accattivante, femminile e piacevole, che con una spruzzatina ti avvolge tutto il giorno. Il prezzo è super e il flacone è davvero molto bello e particolare. Lo consiglio
Punti di debolezza: /
Patrizia Turina • 17/02/2023 • 12:20
Punti di forza: è una fragranza che personalmente non amo ma molto utilizzata perché sensuale, durevole e accattivante. pack molto carino e per nulla cheap.
Alessia Bianchini • 25/02/2023 • 09:39
Punti di forza: profumo buonissimo e persistente, dalle note cioccolatose.
Valentina Pascucci • 08/04/2023 • 21:11