Recensioni di Fondotinta minerale in polvere Mark - Avon
Media delle recensioni di Fondotinta minerale in polvere Mark
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta minerale in polvere Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è buono per l'estate dato che non appesantisce il viso rimane leggero copre bene è resistente durante le temperature estive direi perfetto
Rossella Micheli • 11/10/2019 • 10:44
Punti di forza: l'ho preso sul catalogo tramite consiglio di un'amica e sinceramente non è male. l'ho usato principalmente in estate poiché ho la pelle tendenzialmente mista...ha una coprenza media/leggera e va applicato o con una spugnetta oppure con un pennello. ora dato che la stagione è cambiata la uso come fissante sul mio fondotinta liquido abituale oppure su una bb cream e mi concentro sui punti della zona T
Punti di debolezza: per il momento nessuno ma continuerò a testarla meglio
Francesca Pia auricchiella • 11/10/2019 • 11:43
Punti di forza: Lo utilizzo quando voglio un make up molto free , semplice che non richiede una massima copertura ma naturalezza. Pratico nel suo packing.
Mara Della Valle • 11/10/2019 • 11:57
Punti di forza: Questo è un ottimo fondotinta, ha una coprenza media, ma che per me che non ho gravi imperfezioni è ottima, si stende bene e dà un effetto molto naturale, anche la durata è ottima, a me dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Nessuno, mi piace
Francesca Mirlocca • 11/10/2019 • 12:36
Punti di forza: La facilità di applicazione e la facilità nel portarlo in borsa
Punti di debolezza: La medio copertura, troppo leggera in particolar modo per le pelli chiare magari applicato in estate va meglio.
11/10/2019 • 12:44
Punti di forza: opacizza e non rende la pelle lucida , per il costo che ha è veramente buono , lo consiglio per uso giornaliero , ottima facilità di applicazione
Viviana Giordano • 11/10/2019 • 14:02
Punti di forza: È un buon fondotinta con una coprenza leggera e naturale, si stende facilmente, la pelle appare più luminosa, dura per un bel po' di ore
Adriana Della corte • 11/10/2019 • 17:43
Punti di forza: Ha una texture leggera, non appiccica, ottimo per il periodo estivo
Chiara Astorelli • 11/10/2019 • 19:42
Punti di forza: fondotinta estivo, mantiene bene sul viso, non si scioglie e non da l'effetto maschera.
maria locorotondo • 11/10/2019 • 23:11