Recensioni di Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True - Avon

Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True

Media delle recensioni di Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True

Leggi tutte le recensioni di Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori che permette di scegliere tra le diverse nuances, una mina retraibile che evita l’utilizzo del temperamatite e quindi risulta più comoda, mina compatta che facilita la stesura del prodotto.

Punti di debolezza: La tenuta non proprio long!!! Io la abbino ad una tinta long lasting!

Luana Cera • 04/04/2019 • 18:38

Punti di forza: Oramai ho quasi tutte le colorazioni disponibili. Colore intendo e durano moltissimo

Punti di debolezza: Seccano un po’ le labbra

09/04/2019 • 22:43

Punti di forza: Dura a lungo sulle labbra senza sbavarsi , tanti bei colori da scegliere , temperino piccolo sotto molto utile per matite così piccole

Punti di debolezza: Nessuna

Alice Zenati • 13/04/2019 • 19:24

Punti di forza: Ottima scrivenza e colore topo. Ho usato il pink bouquet. Bellissimo. La matita scivola morbidissima sulle labbra e ha una tenuta ottimale.

Teresa Scaccia • 27/04/2019 • 12:31

Punti di forza: Prezzo, consistenza, durata! Un’ottima matita. La uso da anni e non ho intenzione di cambiarla

Punti di debolezza: Aggiungere qualche tonalità in più

Stephanie Mallaci Mercurio • 12/05/2019 • 23:10

Punti di forza: Mi piace sia la consistenza che la vasta gamma di colori. Ottimo il prezzo

Maria Stella Alioto • 13/05/2019 • 19:54

Punti di forza: Bel colore; prezzo buono

Punti di debolezza: La mina è dura, è difficile essere precisi; non è così a lunga tenuta, durante la cena sbava facilmente e va via subito da sull'interno labbra; difficile da rimuovere (contorno esterno labbra): ci vogliono più e più passate di acqua micellare

14/05/2019 • 13:44

Punti di forza: Scrivenza ottima e anche il pack che la contiene è buono. Tubetto retraibili, non serve temperarla. Prezzo okay

Punti di debolezza: Preferirei avere colori meno pesanti è più giovanili.

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 09:34

Punti di forza: Non dovrebbe essere necessario temperarla. Ma dopo un po di tempo spartita la punta da solo la possibilità di un tratto per me piuttosto spesso. Per il resto un buon prodotto, ottimale la tenuta.

Punti di debolezza: Già accennato al tratto deciso. Pochi colori come alternativa.

Anna Zinicola • 28/05/2019 • 16:39

Punti di forza: Facile da stendere e ultra pigmentata

Rachele Crisci • 05/06/2019 • 21:24