Profilo di Luana Cera
Luana Cera
Recensioni di Luana Cera (46)
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: Io vivo in Sardegna e la pelle del mio viso è in costante rischio esposizione! Grazie a questo stupendo spray posso dire di proteggere al meglio la pelle del mio viso da: inquinamento, luce blu e raggi solari grazie alla protezione spf30! È uno spray fresco che non unge e che può essere utilizzato anche dopo il make-up senza rovinarlo. Non posso più farne a meno.
Luana Cera • 14/07/2019 • 01:35
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Il rossetto ha una forma e una texture ottime che consentono precisione nell’applicazione, il colore è di un rosso audace, che si abbina a diverse carnagioni, il finish è di un matt vellutato. Un prodotto che merita di esse acquistato.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta ma comunque non è un grosso problema.
Luana Cera • 14/07/2019 • 01:27
Bourjois • Volume Reveal Mascara
Punti di forza: Il packaging è fantastico, ha una linea molto moderna e alla moda, con uno specchietto esterno che ti consente una sistematina al make-up dell’ultimo minuto! Ha una texture morbida e un colore nero intenso, uno scovolino altamente preciso che separa e allunga ad una ad una le ciglia! Apre lo sguardo e lo intensifica in maniera naturale.
Punti di debolezza: Ha una tenuta medio bassa, ma lo reputo un ottimo prodotto
Luana Cera • 14/07/2019 • 01:14
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno
Punti di forza: I bagnodoccia Dove sono davvero straordinari, hanno una consistenza davvero morbidissima che garantisce ancora più idratazione sulla pelle, in particolare questa variante al melograno ha una profumazione buonissima, è molto delicato sulla pelle e lascia un intenso profumo.
Luana Cera • 11/05/2019 • 09:55