Recensioni di Ombretto in crema lunga tenuta Mark - Avon
Media delle recensioni di Ombretto in crema lunga tenuta Mark
3.2
Leggi tutte le recensioni di Ombretto in crema lunga tenuta Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la confezione e la presentazione del catalogo invogliano all'acquisto. effetto carino che svanisce le tonalità proposte sono accattivanti come l'azzurro
Punti di debolezza: purtoppo nemmeno il prezzo perchè non va molto giù rispetto a quello che costa e non è spesso in offerta. purtroppo la durata, nemmeno con il primer resiste mezza giornata, l'effetto è anche carino ma per una serata non è adatto appena per un aperitivo ma la base sotto dev'essere buona e sopra ci va un fissatore di altra marca.
Erika Morando • 20/09/2018 • 09:27
Punti di forza: I colori disponibili sono tutti molto belli, la confezione è semplice ma allo stesso tempo elegante.
Punti di debolezza: L'ho provato molte volte e ogni volta ho cercato di fare una base diversa ma il problema è fondamentalmente dell'ombretto, purtroppo dopo un paio d'ore neanche si insinua nelle pieghette dell'occhio e svanisce, si nota he il prodotto è in crema, nonostante l'applicazione di un primer o un fissante proprio non vuole reggere. Il costo a parer mio rispetto alla qialità del prodotto non è dei migliori, forse dovrebbe essere riformulato.
20/11/2018 • 10:39
Punti di forza: tante belle colorazioni, quando "RIESCI" a metterlo l'effetto è bellissimo, pack molto semplice ma carino
Punti di debolezza: non so se è successo solo a me ma dall'inizio non sn stati molto cremosi sembrano secchi, stenderli è molto difficile e vanno via in men che non si dica, non si fissano con nnt
floriana maffei • 26/01/2019 • 20:15
Punti di forza: Pratico da tenere in borsa dato il formato in mini barattolo con chiusura con tappo da avvitare. Cremoso ma non troppo, bisogna scaldarlo un po' tra le dita per applicarlo. Bellissimi colori con un ottima resa.
Punti di debolezza: Pochissimi colori disponibili, difficoltà di applicazione.
Luna Rosalia Nuccio • 05/02/2019 • 22:31
Punti di forza: I colori disponibili sono bellissimi, così come bellissimo è l'effetto che fa dell'occhio. La confezione è piccola e comoda da riporre in borsetta.
Punti di debolezza: Risulta abbastanza duro e difficile da stendere. Non dura se non un paio d'ore e il prezzo non è dei più bassi.
Malida Fratangelo • 11/02/2019 • 23:06
Punti di forza: La confezione é davvero carina. Il concept del prodotto non è affatto male
Punti di debolezza: Non si stendono se non a grumi, quindi si ha un occhio a chiazze, grumi di colore e zone non pigmentate. Forse andrebbe diluito con qualche gel o primer occhi però non so, io l'ho dato via.
Maria Fortino • 12/02/2019 • 13:47
Punti di forza: Ombretto in crema Avon Mark per me è un buon prodotto, si stende facilmente ed uniforme, texture soffice, bei colori e buona tenuta. Ottimo Rapporto qualità prezzo
Ionela Daniela Catuna • 25/05/2019 • 16:08
Punti di forza: si stende abbastanza facilmente sull'occhio , ci sono tanti colori
Punti di debolezza: Lascia punti dove c'è di più prodotto rispetto altri punti, non dura nel tempo
Giuseppina Izzo • 09/10/2019 • 08:35
Punti di forza: E' carina la confezione e la gamma di colori
Punti di debolezza: Difficilissimo da stendere ha una consistenza che andrebbe ammorbidita perchè troppo dura! Lascia le palpebre a chiazze e il colore scompare subito. Un prodotto secondo me da rifare completamente! Non vale assolutamente il suo prezzo.
Daniela Trasacco • 10/10/2019 • 00:00
Punti di forza: Confezione carina,scelta di colori abbastanza ampia.Si stende abbastanza facilmente.
Punti di debolezza: Non dura a lungo e bisogna stratificare per far vedere l'ombretto.
Giada Pellizzaro • 31/10/2019 • 14:41