Recensioni di Piegaciglia-11 - Avon

Piegaciglia-11

Media delle recensioni di Piegaciglia-11

Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-11, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É abbastanza facile da maneggiare

Punti di debolezza: L ho usato sulle ciglia senza aver ancora messo il mascara e non ho notato nessuna differenza se non molto molto leggera

Rossella Mastantuono • 29/06/2018 • 10:46

Punti di forza: L'ho trovato in offerta e l'ho preso subito. È un ottimo piegaciglia. Mi trovo bene perché ha un'impugnatura molto comoda. Io lo uso prima di applicare il mascara.

Donatella Candido • 29/06/2018 • 11:33

Punti di forza: Lo uso da sempre piega alle ciglia e le allunga molto ma molto bene

Punti di debolezza: Nulla

Angelica Fusiello • 25/07/2018 • 18:06

Punti di forza: Piegaciglia di ottima fattura e materiali veramente resistenti. Fa il suo lavoro piegando e allungando molto le ciglia. Dona una lunghezza molto naturale

Samuela Pontrelli • 24/09/2018 • 22:31

Punti di forza: È il mio unico piega ciglia comprato più di 5 anni fa in offerta. Quindi resistente e utile. Dopo l'uso del mascara noto le mie ciglia più allungate. Per me è ottimo ed utilissimo. Non lo lascerei per nessun altro

Punti di debolezza: Niente è perfetto

Mafalda Cerasuolo • 21/10/2018 • 17:28

Punti di forza: Un buon piegaciglia ad un prezzo accettabile, fa il suo dovere.

Francesca Sannino • 14/11/2018 • 16:38

Punti di forza: La quantità del materiale è buona.

Punti di debolezza: L'effetto dura giusto 5 min, non ne vale la pena indebolire le ciglia per un risultato di breve durata

Ivana Pulvirenti • 14/11/2018 • 20:49

Punti di forza: Comodo piegaciglia dall'effettivo risultato ma solo se alla fine della piegatura viene passato dal mascara

Punti di debolezza: Prezzo alto

Marisa barone • 25/11/2018 • 10:52

Punti di forza: Allora molto buono come prodotto visto le mie ciglia purtroppo sono obbligata ad usarlo se voglio uno sguardo più aperto!

Punti di debolezza: L'unica cosa negativa che dopo un po si rompe la molla e poi non ti danno le fascettine di ricambio e se non le cambi con il tempo se continui ad usarlo rovinandosi taglia anche le ciglia dopo poco è da buttare

Giada Ponzetto • 28/11/2018 • 02:14

Punti di forza: Buon piegaciglia, il migliore che ho trovato fino ad ora. Semplice da usare e delicato sulle ciglia non le tira via ma le piega semplicemente.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, infatti l'ho acquistato in offerta.

03/12/2018 • 00:11