Recensioni di Piegaciglia-11 - Avon
Media delle recensioni di Piegaciglia-11
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-11, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: anche se ero un po' diffidente sull'utilizzo del piega ciglia ho voluto ugualmente acquistarlo e non ne sono rimasta delusa. piega le ciglia in maniera molto soddisfacente e in maniera assolutamente indolore. è molto duraturo nel tempo difatti io l'ho acquistato circa un anno e mezzo fa e funziona ancora alla perfezione
Punti di debolezza: il prezzo forse un po' troppo eccessivo
Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:13
Punti di forza: questo l ho preferito tra tutti. non solo piega bene le ciglia ed è resistente, la cosa più bella e pratica di questo strumento è l' impugnatura, perfetta.
Ivana Rulli • 31/10/2019 • 07:59
Punti di forza: Facile da usare, piega bene le ciglia e impugnatura ottimale
Claudia Mereu • 06/11/2019 • 22:01
Punti di forza: Design minimal ed elegante. Piega bene le ciglia ed è resistente.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto se non è in offerta, però la qualità è buona.
Miriam Visconti • 11/11/2019 • 14:21
Punti di forza: È di facile utilizzo, l’impugnatura è ottimale e facilitata la piegatura delle ciglia. Funziona alla perfezione. La consiglio anche per chi è alle prime armi.
Punti di debolezza: Nessuna
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:23
Punti di forza: fa il suo dovere. si impugna bene e si può usare anche se non si ha una buona manualità. non rovina le ciglia ma le piega perfettamente
Punti di debolezza: .
Aurora rizzitelli • 08/01/2020 • 00:29
Punti di forza: Un buon piegaciglia con un'impugnatura comoda. Piega le ciglia in modo uniforme.
Punti di debolezza: 8 euro per in comune piegaciglia mi sembrano troppi. È buono ma non fa miracoli.
Sarah Fani • 08/01/2020 • 21:52
Punti di forza: Ottimo piegaciglia! Io lo uso dopo aver applicato il mascara e l'effetto è quasi come avere le ciglia finte ma con risultato molto naturale. l'ho acquistato qualche anno fa ed è ancora perfettamente funzionante. Usandolo sul mascara devo soltanto pulirlo più spesso. Prezzo ottimo!
Daniela Caredda • 14/01/2020 • 11:20
Punti di forza: Ottimo piega ciglia... ho delle ciglia corte ma con questo in particolare riesco a catturarle senza farmi male, ha una buona manualità, pratico e maneggevole.
Giusi Grussu • 23/01/2020 • 17:31
Punti di forza: utilizzato prima del mascara permette di ottenere una piegatura delle ciglia perfettea, un incurvatura da urlo. facile e comodo da utillare
Rosalia Monaco • 08/03/2020 • 23:03