Recensioni di Piegaciglia-11 - Avon

Piegaciglia-11

Media delle recensioni di Piegaciglia-11

Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-11, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile da usare e ha una efficacia assolutamente senza dubbio . piega per bene le ciglia e le lascia in posizione per molto tempo . ovviamente serve il mascara per fissare il tutto

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Jessica Vasta • 13/12/2018 • 20:20

Punti di forza: Ho acquistato questo piegaciglia è proprio per la sua impugnatura. È molto comodo, indistruttibile, le mie ciglia che non sono particolarmente forti vengono leggermente incurvate.

Maria viviano • 28/01/2019 • 10:19

Punti di forza: Funziona bene, incurva le ciglia dandone una bellissima forma e le tiene piegate per parecchio tempo. È facile da impugnare e il prezzo non è male.

Punti di debolezza: La molla si rompe troppo facilmente

Malida Fratangelo • 02/02/2019 • 22:54

Punti di forza: Un buon prodotto a marchio Avon. Raccoglie bene tutte le ciglia nonostante abbia un arcata molto ampia e con un po' di impegno le piega discretamente. Molto bello il design, leggero ed elegante ma delicato. Utile per chi non è alle prime armi.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna C. • 04/02/2019 • 20:01

Punti di forza: Ovunque io vada, lui è con me! Facile nell'utilizzo, ti piega le ciglia correttamente, facile da manovrare. Consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Caterina Castronovo • 29/05/2019 • 00:51

Punti di forza: Avevo acquistato questo prodotto però l'ho regalato inquanto non soddisfatta. È facile da usare.

Punti di debolezza: Il prezzo, non piega correttamente le ciglia.

Ionela Daniela Catuna • 30/05/2019 • 13:21

Punti di forza: Facile da usare grazie all'impugnatura ergonomica, piega le ciglia delicatamente senza spezzarle

Elisabetta Maretta • 30/05/2019 • 17:23

Punti di forza: Lo uso ormai da 5/6 anni e il gommino non si è ancora rovinato. Piega bene le ciglia senza causare danni. Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Giulia Guidone • 27/06/2019 • 15:08

Punti di forza: È un ottimo piegaciglia, lo so ormai da un paio di anni e mi ci trovo bene, piega bene le ciglia senza spezzarle o rovinarle

Punti di debolezza: È difficile da reperire, come tutti i prodotti avon, non avendo un negozio fisico, e il prezzo è un po'alto

Enza Bernardo • 04/10/2019 • 00:38

Punti di forza: Ottimo piegaciglia, piega le ciglia senza spezzarlo, lo uso da ormani 6 anni ed è ancora intanto non è rovinato

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Agata Sciacca • 19/10/2019 • 09:15