Recensioni di Tinta labbra finitura mat Mark - Avon
Media delle recensioni di Tinta labbra finitura mat Mark
Leggi tutte le recensioni di Tinta labbra finitura mat Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto facile da stendere dalla consistenza come mousse,buon odore,vasta gamma di colori,buona durata e buon prezzo..assolutamente ottima da utilizzare ogni giorno!
Laura Greco • 11/12/2019 • 11:13
Punti di forza: Tinta labbra resistente, dura davvero tante ore! Ampia gamma di colori dalle nuance interessanti. Mi piace la sua consistenza cremosa nella fase di stesura, inoltre ha un piacevolissimo profumo delicato. Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: L'unico punto a suo sfavore è che tende a seccare un pò le labbra, per questo motivo non lo utilizzo ogni giorno.
Daniela Caredda • 14/01/2020 • 11:42
Punti di forza: L'applicazione è facile e la colorazione mat che ho non mi secca le labbra
Punti di debolezza: non dura durante i pasti e per il prezzo si può trovare di meglio.
Alessandra Menale • 01/02/2020 • 14:04
Punti di forza: il packaging è molto piccolo, poco ingombrante, quindi è ottimo da portare sempre con sé. Si ottiene un buon effetto anche solo con una sola applicazione, per avere un effetto più intenso bastano due passate, meglio se tra una applicazione e l'altra si lascia asciugare il prodotto. La consistenza è abbastanza cremosa, il pennello rende molto semplice L'applicazione. Essendo molto cremoso e un prodotto che secca poco le labbra pur essendo una tinta, ovviamente si consiglia l'utilizzo a chi ha le labbra ben idrate, con delle labbra secche e screpolate l'effetto non sarebbe dei migliori.
Punti di debolezza: La durata e di quasi un giorno, ma essendo più cremoso rispetto ad altre tinte è necessario un ritocco dopo per esempio i pasti.
giusi magliocco • 04/02/2020 • 17:31
Punti di forza: Non irrita né secca le labbra.
Punti di debolezza: Ho provato una tonalità chiara. Su di me ha avuto una durata scarsa. E il pennello applicatore è scomodo. Personalmente non ho apprezzato la consistenza cremosa. Il prezzo non rispecchia la qualità.
Valeria Lorefice • 20/02/2020 • 22:44
Punti di forza: Una tinta corposa e che dura parecchio...non secca le mie labbra...il pennello facilità l’applicazione del prodotto...è il prezzo è vantaggioso.
Teresa Vinciguerra • 21/02/2020 • 17:35
Punti di forza: Buon prodotto , facile da stendere , dura tutta la giornata , ma dopo aver mangiato risulta leggermente sbiadito bisogna ritoccare
Punti di debolezza: Dopo i pasti bisogna ritoccate un po’
Angela Polito • 09/03/2020 • 20:24
Punti di forza: queste tinte labbra sono favolose, hanno una buona profumazione, la texture è molto morbida e dura a lungo
sara zappala • 17/03/2020 • 22:06
Punti di forza: ho acquistato quasi tutte le colorazioni di questa tinta labbra. È fantastica. texture leggera, ottimo applicatore colori fantastici e il punto forte in assoluto è la durata lunghissima. il prezzo è accessibilissimo circa 7,80 ma a volte si trova anche in offerta.
Marzia Coletta • 24/03/2020 • 12:30
Punti di forza: Gamma di colori vastissima.. Ottima tenuta.. Facile applicazione e se lo si trova anche in offerta è davvero ottimo
Paola Fara • 22/04/2020 • 14:57