Recensioni di Tinta labbra finitura mat Mark - Avon

Media delle recensioni di Tinta labbra finitura mat Mark
Leggi tutte le recensioni di Tinta labbra finitura mat Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa tinta dura moltissimo ne ho tantissime e di diversi colori. si stende facilmente e nonostante abbia mangiato resiste che è una meraviglia. Profuma moltissimo.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione basilare, asciugatura media, textures cremosa e finish matt
Punti di debolezza: Dura poco, appena viene a contatto con qualcosa di olioso sparisce oppure se ne va dove vuole.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto bello
Punti di debolezza: Non mi piace la texture e la resa del prodotto, non diventa completamente opaca
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una tenuta abbastanza lunga e le colorazioni sono molto belle.
Punti di debolezza: Appena steso risulta molto appiccicoso, bisogna fare attenzione a prelevare davvero pochissimo prodotto, altrimenti continua ad esserlo anche una volta asciutto. Ho trovato difficoltà a prelevarne poco se non scaricandolo sul bordo del contenitore, comunque con difficoltà per la forma dell'applicatore. La tenuta è molto buona ma mangiando il prodotto va via completamente o quasi.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super pignentata, molto confortevole, lunga durata e ottimo finish
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: una infinità di tonalità per tutti i gusti, resistenza ottima sulle labbra che non risultano secche e disidratate per niente. adorabileee
Punti di debolezza: nessunaaaa
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico pennellino che facilità moltissimo l'applicazione del prodotto,lascia un bell'effetto dopo essersi asciugato,colore pieno con una sola passata e profumazione molto gradevole
Maria Laura.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo tantissimo da questa tinta labbra che ho acquistato appena sono state messe in catalogo come novità quindi li ho pagati a prezzo pieno I colori sono molto belli molto intensi e molto coprenti ma....
Punti di debolezza: Ma... Ci mettono un po' ad asciugare e anche una volta asciutti... Macchiano l impossibile se bevi se baci qualcuno fa lo stampo...appena si mangia c è rischio di ritrovarti tracce di tinta anche sul mento.. E questo non è una bella cosa... Praticamente li ho buttati intatti dopo che li ho usati 3/4 volte
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono belli e altamente scriventi ,resistono a lungo sulle labbra. I colori nude sono adatti ad essere utilizzati tutti i giorni
Punti di debolezza: La consistenza non mi piace nella versione mat ,sembrano "polverosi" e non mi piace l'effetto della stesura
sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime tinta labbra, vasta gamma di colori e ottima stesura,le uso da vari anni
Punti di debolezza: Nom durano a lungo
Marvina.D • più di 2 anni fa