Recensioni di Complete Alle Erbe - AZ

Media delle recensioni di Complete Alle Erbe

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Alle Erbe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo dentifricio che pulisce bene e lascia una bella sensazione di freschezza e pulito! Prezzo adeguato!

Punti di debolezza: Il buon sapore va via dopo poco!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo dentifricio, perché protegge completamente la bocca, per il tartaro, le carie ecc. Lascia un alito fresco, ed essendo alle erbe il sapore è buono ma non troppo forte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un dentifricio abbastanza completo, perché pulisce bene la bocca, lasciandola fresca per diverse ore, garantisce una protezione contro carie e tartaro e inoltre ha un sapore accettabile! In virtù anche dell'ottimo rapporto qualità prezzo è adatto a tutta la famiglia!

Punti di debolezza: No!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca pulita e rinfrescata, il prezzo è ottimo e la confezione pratica, ha una buona durata

Punti di debolezza: Per il sapore lo consiglio a chi ama il sapore alle erbe

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: nel complesso mi piace ha un buon sapore lascia un buon gusto di menta e pulisce bene i denti

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' ottimo, lava perfettamente i denti e rinfresca l'alito a lungo con un buonissimo sapore. Il prezzo è basso ed è di facile reperibilità.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio lascia una bella sensazione di pulito e l'alito fresco a lungo. Il prezzo è ottimo, e spesso lo si trova anche in offerta al supermercato

Punti di debolezza: Il sapore non mi è piaciuto molto, ma sono gusti personali

Sara.L • 11/03/2022 • 16:49

Punti di forza: Un buon dentifricio che va a pulire bene i denti lasciando la bocca bella fresca e pulita

Giulia.D • 15/03/2022 • 11:43

Punti di forza: ha un buon sapore, lava bene i denti, rinfresca l'alito e la sensazione di pulito dura a lungo.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 16/03/2022 • 08:39

Punti di forza: Protegge tutta la bocca e non soltanto i denti. Dà una sensazione di freschezza che dura a lungo. Inoltre è davvero efficace. Ottimo marchio e facilmente reperibile, si trova nei supermercati. Quando è in offerta conviene.

Roberta.A • 15/09/2022 • 11:22