Recensioni di Complete Freschezza Delicata - AZ

Media delle recensioni di Complete Freschezza Delicata

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Freschezza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pulisce bene

Punti di debolezza: non mi piace il sapore

Roberta Merli • 15/06/2017 • 11:54

Punti di forza: Così come gli altri dentifrici AZ che ho provato, anche questo pulisce in profondità i denti. E' possibile trovarlo spesso in offerta.

Punti di debolezza: Il gusto è troppo delicato per cui non lascia la bocca abbastanza fresca. Se non è in offerta il prezzo è un po' caro.

Susanna bosano • 19/06/2017 • 14:59

Punti di forza: Buon dentifricio pulisce bene il cavo orale i denti e la lingua lasciando una sensazione piacevole leggera di freschezza il tubetto e pratico da usare e il rapporto qualità prezzo è buono la doppia azione colluttorio e dentifricio in un unico progetto è conveniente

Punti di debolezza: Mi aspettavo una sensazione di alito fresco molto più persistente forte

Angelamaria micillo • 19/06/2017 • 16:37

Punti di forza: AZ Complete Freschezza delicata è Questo dentifricio dentifricio con collutorio lascia in bocca una sensazione di freschezza , oltre che a proteggere i denti e a mantenere il loro colore naturale .

Ylenia Serena • 19/06/2017 • 16:57

Punti di forza: E' un buon dentifricio che lava bene i denti. Per i miei gusti ha un sapore troppo delicato e non lascia la bocca abbastanza fresca.

Punti di debolezza: Perfetto per chi non ama i dentifrici con il gusto troppo forte della menta

Elisabetta bosano • 19/06/2017 • 18:23

Punti di forza: Pulisce in profondità i denti. Buon sapore Buon rapporto qualità prezzo

Eleonora magnani • 19/06/2017 • 19:11

Punti di forza: La funzione antibatterica è soddisfatta

Punti di debolezza: Da un prodotto denominato al collutorio ci si aspetta legittimamente una ventata di freschezza aggiuntiva e duratura ma alla prova dei fatti non è così; il sapore non mi è piaciuto, preferisco decisamente altri prodotti

Micaela Orlando • 19/06/2017 • 19:44

Punti di forza: Pulisce molto bene i denti e ha il gusto molto delicato e piacevole. Si trova molto spesso in offerta e questo è un grande vantaggio

Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta leggermente caro

Francesca Mirlocca • 19/06/2017 • 21:16

Punti di forza: Il sapore del dentifricio classico alla menta unito a quello del colluttorio è meraviglioso!

Punti di debolezza: La freschezza iniziale non dura a lungo

Apollonia Paola Tarasco • 23/06/2017 • 23:20

Punti di forza: Ero curiosa di provare un dentifricio 2 in 1 e quindi ho deciso di comprarlo, è un dentifricio discreto e la sensazione di freschezza si percepisce subito ma non nel tempo, ha un azione antibatterico ma non ho percepito nessuna differenza fra quelli che ho usato fino ad ora

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Assunta Marzialetti • 08/07/2017 • 18:47