Recensioni di Complete Freschezza Delicata - AZ

Media delle recensioni di Complete Freschezza Delicata

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Freschezza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questo dentifricio la sensazione di freschezza e pulizia è assicurata e soprattutto duratura. Ha un buon sapore, non troppo forte.

Claudia Cucurachi • 03/04/2019 • 17:42

Punti di forza: Un dentifricio molto efficace soprattutto per l’igiene dei denti ma anche per la prevenzione di tartaro e placca grazie agli agenti che lo compongono, sapore fresco ma delicato.

Luana Cera • 26/04/2019 • 17:21

Punti di forza: ha un sapore ottimo e lascia una meravigliosa sensazione di freschezza in bocca. il fatto che contenga del colluttorio sicuramente permette una pulizia più profonda.

Punti di debolezza: la presenza del colluttorio secondo me è anche una debolezza, perchè potrebbe portare a trascurare l'igiene dentale.

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:29

Punti di forza: Da quando l’ho usato per la prima volta non l’ho più cambiato. Sapore molto buono, odore anche. Molto efficace. Il collutorio già presente nel dentifricio lascia una freschezza molto gradevole in bocca.

Emanuela Gjonaj • 21/06/2019 • 22:34

Punti di forza: mi piace l'idea di avere due prodotti insieme: è ottimo da tenere in ufficio per non portarsi dietro anche un colluttorio.. ha un sapore fresco e delicato

Valeria Modugno • 25/06/2019 • 10:24

Punti di forza: Attirata dall'ottimo prezzo 1,99 in Farmacia ho potuto apprezzarne il suo sapore delicato e fresco. Bocca ben igienizzata e alito fresco. Anche da usare tranquillamente tutti i giorni.

Chiara Bedore • 25/06/2019 • 11:51

Punti di forza: Lascia la bocca fresca,odore,sapore,ottimo per la pulizia orale

25/06/2019 • 12:52

Punti di forza: Fa esattamente il suo dovere e lascia l’alito freschissimo

25/06/2019 • 22:11

Punti di forza: Il dentifricio ha una pasta molto morbida ed efficace, basta utilizzarne una piccolissima quantità sullo spazzolino per rendere i denti puliti e brillanti. Pulisce bene e in profondità. Inoltre è davvero innovativo! L’unico con il collutorio incluso. Per avere una bocca sempre fresca e igenizzata

Flavia Placenti • 26/06/2019 • 08:47

Punti di forza: Prodotto efficace, non c’è bisogno di utilizzarne una quantitá esagerata e pulisce benissimo i denti!

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati

Roberta Iocco • 14/08/2019 • 17:19