Recensioni di Complete Freschezza Delicata - AZ
Media delle recensioni di Complete Freschezza Delicata
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Complete Freschezza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace è lo uso quotidianamente, mi lascia un piacevole fresco che dura nel tempo. Mi piace anche che non sia troppo schiumiso.
Punti di debolezza: Pecca un po' la confezione.
12/10/2018 • 20:24
Punti di forza: Lascia la bocca fresca e pulita, come promette. Come quasi tutti i prodotti AZ, non delude le aspettative.
Punti di debolezza: Quasi insapore. La consistenza è leggermente pastosa, tuttavia non ne diminuisce l'efficacia.
Sabrina D\'Alessandro • 20/10/2018 • 14:51
Punti di forza: Lascia la bocca fresca, pratico il formato della confezione.
Punti di debolezza: Non lava abbastanza bene, non sostituisce il colluttorio.
Antonella Provenzano • 22/10/2018 • 17:00
Punti di forza: Ebbene si, odio i dentifrici, o meglio odio il gusto che ti lasciano in bocca dopo esserti lavata i denti, spesso mi capitava anche di avvertire l urto del vomito . 3 anni fa ho scoperto questo dentifricio che fa proprio al caso mio. Lascia un sapore gradevole ed è molto efficace. Consigliatissimo. Io ormai utilizzo solo questo.
Punti di debolezza: Zero
Sasha Ippolito • 06/11/2018 • 18:35
Punti di forza: Essendo insapore,è un buon prodotto per tutta la famiglia. L'effetto di fresco è prolungato.
Punti di debolezza: Un po' pastoso.
Marzia Cucuzzella • 07/11/2018 • 11:21
Punti di forza: Prodotto con collutorio ottimo, lascia l alito fresco ed essendo insapore possono utilizzarlo anche' i miei bambini.non impasta la bocca
Liliana Barbuto • 09/11/2018 • 10:59
Punti di forza: Lascia la bocca fresca e pulita, senza tuttavia avere un gusto troppo forte.
Gabriella Zanon • 27/11/2018 • 12:01
Punti di forza: Sapore ottimo, fresco ma non eccessivo. Pulisce bene i denti lasciando una piacevole sensazione sulle superfici. Il prezzo è davvero competitivo
Daria Del Giaccio • 08/02/2019 • 15:49
Punti di forza: M pace molto per il fatto che lasci veramente una sensazione di freschezza e pulizia a lungo. In più il fatto che possa anche sostituirsi all'uso del colluttorio è un punto a favore.
Punti di debolezza: prezzo
Valeria Paparelli • 12/02/2019 • 16:06
Punti di forza: Dentifricio ottimo . Lava bene i denti , ha un buon sapore e lascia la bocca fresca a lungo.
Punti di debolezza: 0
Chiara Sica • 28/02/2019 • 14:09