Recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia - AZ
Media delle recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È particolarmente indicato per coloro che soffrono di gengivite o di sensibilità dentale, in quanto esso svolge un'azione lenitiva, grazie alle proprietà della salvia, camomilla ed eucalipto contenuti nella sua formula, conferendo una sensazione di sollievo. Il sapore è abbastanza gradevole, il prezzo è irrisorio.
Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile!
Greta greco • 01/11/2017 • 21:29
Punti di forza: Sull'efficacia nulla da dire, anche se preferisco gli AZ della linea classica.
Punti di debolezza: Il sapore è bruttissimo
Clelia Negro • 10/11/2017 • 13:06
Punti di forza: Nel complesso è un buon dentifricio, ma preferisco altri AZ
Punti di debolezza: Sapore non molto buono
Marika Usai • 20/11/2017 • 18:51
Punti di forza: Buon prezzo, l'ho acquistato varie volte già! ottimo il formato che consente di essere portato anche in giro. il sapore mi è piaciuto. non lascia un fresco polare ma ho gradito molto questo effetto
Punti di debolezza: se preferite l'effetto ghiaccio in bocca, questo prodotto non fa per voi
Annateresa Di Domenico • 06/12/2017 • 22:37
Punti di forza: Ottimo sapore, alito fresco, prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: Effetto pulente ok, niente altro.
Simonetta Veronica • 03/01/2018 • 14:44
Punti di forza: sembra pulire bene i denti e la confezione è piccola e pratica da usare.
Punti di debolezza: il sapore non mi è piaciuto.
Ilenia Grimaldi • 03/01/2018 • 16:09
Punti di forza: economico e commerciale
Punti di debolezza: ce ne sono di migliori
Luigia rea • 16/01/2018 • 19:16
Punti di forza: Un suo punto di forza è l'effetto sbiancante.
Punti di debolezza: Da migliorare il sapore che lascia in bocca.
Alexandra Ditta • 23/02/2018 • 10:57
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Non eccelso ma nemmeno da bocciare. Alito fresco
Punti di debolezza: Mi inganna il fatto che scrivono idea natura, prodotti con eucalipto,salvia etc.penso siano naturali e invece leggo gli ingredienti e scopro che è come tutti gli altri.
Caterina Salvetti • 09/04/2018 • 08:36
Punti di forza: Fresco ed efficace, i denti sono visibilmente più bianchi.
Angela Soddu • 07/05/2018 • 11:37