Recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia - AZ
Media delle recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sapore gradevole. Lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Gloria Ruzzi • 24/05/2018 • 21:45
Punti di forza: Sapore particolare, potrebbe non piacere, lava bene i denti e lascia una sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Non sbianca molto e l'inci non è naturale.
Erika Iannone • 31/05/2018 • 12:12
Punti di forza: La mia recensione su questo prodotto è positiva,trovo questo prodotto abbastanza naturale, l'ho acquistato su un sito on line che si chiama Farmaé ad un prezzo conveniente di soli 1,19 euro. Devo dire che sono soddisfatta di questo dentifricio di Az, perchè ho le gengive sensibili, non mi sanguinano, ma si irritano facilmente. Questo dentifricio mi lascia la bocca fresca, lo utilizzo anche con il pulisci lingua e mi sembra che rimuova perfettamente i batteri dalla bocca, inoltre, è delicato! Posso lavarmi i denti tranquillamente quattro o cinque volte al giorno, mentre se utilizzo altri dentifrici per lavaggi così frequenti noto un pò di sensibilità dentale, mentre con questo di Az il problema non si presenta! Un ottimo prodotto, lo consiglio con il massimo dei voti!
Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto ECCEZZIONALE, non ve né pentirete se lo acquisterete!
Andreea Mihaela Vladut • 02/08/2018 • 16:44
Punti di forza: Il sapore è davvero gradevole! Lascia una bellissima sensazione di pulito e fresco, ma non eccessivo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sanela Bajric • 22/11/2018 • 11:37
Punti di forza: Ha un buon sapore, una formula a base di principi naturali e dona una sensazione di alito fresco e profumato. Credo proprio che lo ricomprerò. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Stefania Sabbarese • 05/02/2019 • 22:43
Punti di forza: mi piace molto la freschezza di questo dentifricio e il sapore all'eucalipto che avvolge tutta la bocca.
Sonia Barretta • 19/02/2019 • 10:35
Punti di forza: Dentifricio con un gusto molto buono, non forte ma soprattutto non da bruciore come tanti dentifrici. Molto consigliato per le gengive sensibili infatti personalmente mi sono trovata molto bene dato che ti da una sensazione di freschezza senza irritare. Lascia un alito frescho e elimina i batteri.
Punti di debolezza: Nessuno, è un prodotto ottimo!
Aurora Barillà • 19/02/2019 • 11:51
Punti di forza: Molto delicato, gli estratti naturali rendono questo dentifricio adatto per i denti più sensibili, o per chi non sopporta i sapori forti.
Maria Grazia Tedesco • 08/07/2019 • 15:35
Punti di forza: ottimo dentifricio che pulisce bene lasciando un sapore delicato in bocca.
angela maffia • 01/11/2019 • 15:06
Punti di forza: Davvero una profumazione piacevole, alito fresco e profumato.
Luigina stolfi • 30/01/2020 • 15:21