Recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia - AZ

Media delle recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio molto corposo. Lascia l’alito e la bocca fresca. Ho adorato la presenza della salvia, non avevo mai acquistato un dentifricio con salvia e l’ho trovata una cosa nuova. Lo consiglio

Maria A. Vella • 03/03/2021 • 20:14

Punti di forza: DOPO AVERLO PROVATO, E' DIVENTATO IL MIO ALLEATO. NON LO CAMBIO PIU'. DA UNA SENSAZIONE DI FRESCHEZZA CHE DURA A LUNGO

Punti di debolezza: NESSUNO

Vanessa SARACINO • 08/03/2021 • 19:18

Punti di forza: Dona una piacevolissima freschezza al cavo orale e sbianca i denti.Ne basta davvero poco per igienizzare efficacemente.Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Nessuno per ora

Anna Sacco • 09/03/2021 • 10:51

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo incredibile. Mi piace, lascia una bella sensazione di freschezza ed è molto indicato anche per chi ha le gengive sensibili.

Vittoria Vecchiarelli • 10/03/2021 • 14:21

Punti di forza: va benissimo perché ha un buon sapore. lava bene. la bocca rimane fresca per parecchie ore. ottimo rapporto qualita prezzo.

Punti di debolezza: gengive e smalto sono un po'abbandonati. nel senso che non protegge così in profondità lo smalto e gengive.

annalisa monaci • 29/11/2021 • 18:56