Recensioni di Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta - AZ
Media delle recensioni di Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie al prezzo basso può essere acquistato da tutti, lascia la bocca pulita e la confezione è facilmente utilizzabile. Adatto a tutti non ho un sapore eccessivo.
Punti di debolezza: Non avendo un sapore forte come altri dentifrici, non è indicato per chi preferisci sentire il sapore del dentifricio dopo aver lavato i denti, anche la durata dell’efficacia è medio bassa
Debora Galotto • 16/04/2019 • 00:36
Punti di forza: Il dentifricio si presenta in una pasta bianca, con dei piccolissimi microgranuli di colore verde. Si adatta alla pulizia completa della bocca di tutta la famiglia. Protegge i denti e li rende forti. Punti di Forza Formato da 100 ml, più grande rispetto ai soliti dentifrici, pulisce in profondità la bocca e ha un azione remineralizzante. Lo si trova quasi ovunque, spesso in offerta a € 0,99.
Punti di debolezza: Il gusto non è per niente piacevole e fresco.
Katia SERENA • 16/04/2019 • 21:05
Punti di forza: Spesso in offerta, il rapporto qualità-prezzo è davvero buono, buona reperibilità, buona efficacia.
Punti di debolezza: pur trattandosi di un buon dentifricio, non rientra tra i miei dentifrici preferiti e non credo che lo ri-acquisterò, poichè non rilascia quel sapore di freschezza che tanto ricerco.
Giovanna IANNONE • 27/04/2019 • 17:38
Punti di forza: il prezzo Perchè molto spesso è in offerta
Punti di debolezza: il fatto di essere una pasta non l’ho trovato facilmente adattabile allo spazzolino, molto spesso passando lo spazzolino sotto il getto d’acqua il dentifricio si staccava. Da un dentifricio cerco la freschezza
mary pu • 20/06/2019 • 18:51
Punti di forza: Ha una texture in pasta bianca, che pulisce abbastanza bene la bocca! Adatto a tutta la famiglia, considerando l'ottimo prezzo!
Punti di debolezza: Non mi piace il gusto!
Carmela Gagliardi • 24/08/2019 • 14:31
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo e si trova spesso in offerta della linea AZ è il più “semplice”e accessibile pulisce abbastanza bene nonostante non sia un dentifricio tecnico
Punti di debolezza: Il sapore non è molto fresco L effetto non dura tanto
Sabrina Mammina • 01/09/2019 • 15:04
Punti di forza: Formato e prezzo assolutamente conveniente! È facile da reperire, anche in offerta. Non aggredisce lo smalto o le gengive.
Punti di debolezza: Il sapore è un po' amaro e non molto fresco. Dopo aver lavato i denti non si ha la sensazione di perfetta igiene né di freschezza.
Marinella Angrisani • 16/09/2019 • 15:24
Punti di forza: non è tra i miei preferiti
Punti di debolezza: non ho la sensazione di pulito e di bocca fresca dopo aver lavato i denti con questo dentifricio poi lascia un gusto amaro in bocca.
Maria locorotondo • 13/11/2019 • 00:34
Punti di forza: Dentifricio buono ma non eccezionale. Pulisce a fondo i denti, protegge dalle carie e agisce con delicatezza sulle gengive.
Punti di debolezza: Il sapore non è molto forte, quindi non lascia quella sensazione forte di freschezza, ma nell'insieme è sufficiente.
Maria Grazia Tedesco • 18/11/2019 • 15:04
Punti di forza: prodotto con costi molto bassi. Buono il quantitativo e la consistenza del prodotto. Ideale per chi ha una famiglia numerosa. Fanno molte offerte per package scota famiglia.
Punti di debolezza: il sapore non è un gran che' ma potrebbe essere adatto per i più piccoli in famiglia
Rita Mura • 20/11/2019 • 12:56