Recensioni di Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta - AZ

Media delle recensioni di Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità prezzo dato soprattutto dal costo contenuto rispetto ad altri prodotti anche della stessa marca. Le Co desio i formato famiglia sono ideali per chi vuole fare scorta e risparmiare ma soprattutto per chi ha una famiglia numerosa. Sapore gradevole.

Punti di debolezza: La sua efficacia non dura molto nel tempo. E per chi come me preferisce di gra lunga dentifrici in gel, non ha una buona consistenza in quanto è molto "pastoso". Al contrario, potrebbe essere un punto di forza per chi ama i dentifrici in pasta.

Giuseppina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza economico, gradevole quando si usa.

Punti di debolezza: Il sapore non è così fresco, non da una sensazione di pulito forte dopo l'utilizzo.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca fresca e senti i denti davvero puliti. Un ottimo prodotto

Giusi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente AZ fa dentifrici migliori, questo non mi è piaciuto molto. Prezzo buono

Punti di debolezza: Però lascia la bocca molto "pastosa"

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio molto fresco, efficace e duraturo....ottima qualità/prezzo lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: nulla

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un dentifricio che sicuramente pulisce e igienizza bene i denti .

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il sapore e non lascia l'alito fresco quindi preferisco usare altri dentifrici AZ. Con questo non è un cattivo dentifricio solo che ognuno di noi ha i propri gusti.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la freschezza che mi lascia in bocca

Punti di debolezza: non ne trovo un punto di debolezza

Vanessa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo e lascia la bocca fresca. Ottimo il formato. In famiglia lo usiamo tutti

Giuditta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il sapore è il classico da dentifricio e la durata è di circa una mezz'oretta di freschezza. il prezzo è conveniente

Punti di debolezza: svolge le sue funzioni base da dentifricio ma non è il massimo, non sbianca o combatte la placca

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon dentifricio che lascia una sensazione di freschezza è con un alto profumato alla menta ...ne basta una piccola quantità , è non è aggressivo sulle gengive.

Roberta .B • più di 2 anni fa