Recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo - AZ

Media delle recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protezione completa per la bocca, l'alito resta fresco a lungo.

Punti di debolezza: Dentifricio dalla consistenza per nulla gradevole.

Mely.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è particolarmente aggressivo questo prodotto e dona una buona sensazione di igiene e freschezza. sapore gradevole. buona consistenza. prezzo ottimo e spesso in promozione

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto buono, dal sapore gradevole. Lascia una freschezza che però non dura a lungo in compenso pulisce bene

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce i denti benissimo e li lascia lisci e puliti. Sapore molto buono. Bocca fresca a lungo.

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo per il contenuto del dentifricio, gusto buono e lascia l alito molto fresco .

Punti di debolezza: Non dà effetti che speravo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei dentifrici più facilmente reperibili in mercato, si possono trovare davvero ovunque. La confezione è molto conveniente, il prodotto infatti è tanto e il prezzo è adeguato.

Punti di debolezza: Purtroppo non da dei risultati eccellenti. La pulizia dei denti risulta poco valida.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo! Conveniente e facilmente reperibile. Lo acquisto quando non riesco a trovare quello che uso di solito. Pulisce abbastanza bene ma l'effetto non mi pare durevole.

Punti di debolezza: La consistenza (il gel mi convince proprio poco) e il sapore, non il massimo.

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa il giusto ed è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Io non mi ci sono trovata bene perché non è affatto efficace e io non amo la consistenza gel. In più trovo il sapore troppo aggressivo.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio che pulisce bene il cavo orale, non è eccellente, ma neanche male, lascia un buon sapore di menta, la consistenza in gel è piacevole!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene, lascia una sensazione di freschezza in bocca insieme ad un buon sapore di menta. Mi piace la consistenza in gel

Lorena . • più di 2 anni fa