Recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo - AZ

Media delle recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon dentifricio, dona un alito fresco e profumato. Ha una buona consistenza, che non danneggia lo smalto dei denti e dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Stefania Mazzone • 19/11/2019 • 12:54

Punti di forza: buono come gusto, odore ottimo e consistenza super, lava in profondità

Punti di debolezza: mi piace così

elena sannia • 21/11/2019 • 23:19

Punti di forza: il suo sapore, la sua freschezza mette tutti d'accordo, grandi e piccoli. Pulisce e rinfresca senza aggredire lo smalto e lascia in bocca un piacevole sapore di menta

Punti di debolezza: non ha potere sbiancante

Claudia Seccia • 29/11/2019 • 14:56

Punti di forza: Mi piace la consistenza e il sapore di menta che lascia in bocca. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Isabella Tomasello • 06/12/2019 • 12:06

Punti di forza: Lascia in bocca un ottimo sapore di menta e dura anche a lungo, mi piace molto e lo consiglio.

Luigina stolfi • 30/01/2020 • 14:55

Punti di forza: Ti lascia una sensazione di fresco per lungo tempo e inoltre ha un ottimo sapore di menta lo consiglio

Donata cherillo • 06/02/2020 • 19:22

Punti di forza: Questo dentifricio è davvero un buon prodotto , in quanto protegge i denti dagli attacchi esterni ed aiuta a prevenire la presenza di carie. Dona una sensazione di freschezza .

Ylenia Serena • 17/02/2020 • 11:19

Punti di forza: L'azione remineralizzante aiuta a proteggere i denti dalla corona gino alle radici esposte. Con utilizzo costante aiuta a prevenire placca e problemi gengivali. Dona una sensazione di freschezza e di alito pulito.

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace la consistenza a gel

Francesca Dibenedetto • 17/02/2020 • 11:21

Punti di forza: Rinfresca l’alito è e lascia una sensazione di pulito hai denti per parecchie ore, anche sulle gengive.

Teresa Vinciguerra • 17/02/2020 • 13:39

Punti di forza: dentifricio più che buono, lascia l alito fresco e lascia una buona sensazione di pulito sui denti e sulle gengive.

Chiara Bertelli • 17/02/2020 • 14:26