Recensioni di Babygella Bagno Delicato - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Bagno Delicato
Leggi tutte le recensioni di Babygella Bagno Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con questo prodotto come del resto tutti i prodotti babygella lascia la pelle morbida e profumata.Indicato per le pelli più sensibili dei neonati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giusi Ylenia Calleri • 08/02/2020 • 10:54
Punti di forza: Ideale per gli arrossamenti, si assorbe in un attimo e non irrita assolutamente la pelle
Chiara Morandi • 16/06/2020 • 15:01
Punti di forza: Ottimo, prodotto neutro e delicatissimo sulla pelle dei neonati e bimbi in tenera età. Rilascia sulla pelle un senso di igiene totale, adatto per le pelli sensibili
Punti di debolezza: confezione scomoda
Bianca Pinna • 28/02/2021 • 15:42
Punti di forza: E' ideale per detergere e idratare la cute dei neonati e bambini. La sua formula, dal facile assorbimento, lascia la pelle morbida e profumata. Lo consiglio veramente
Chiara Rattazzi • 08/03/2021 • 20:22
Punti di forza: Usando questa crema l' applicazione è veloce e con poca schiuma, il risciacquo avviene in modo rapido senza lasciare traccia sulla pelle. la pelle risulta morbida pulita e profumata.
Francesco Amato • 24/11/2021 • 16:15
Punti di forza: I bimbi si rilassano quando vengono immersi in questa nuvola soffice e delicata lascia una pelle così morbida e profumata in più rispetta il pH della pelle.
Maria Amalia Parisi • 04/05/2022 • 09:29
Punti di forza: Lo uso per mio figlio di sette anni che ha la pelle molto delicata, a tendenza atopica. con questo bagnoschiuma, non abbiamo problemi di nessun genere, è molto delicato ed ha una buona profumazione. è certamente adatto per le pelle più sensibili. assolutamente un ottimo prodotto.
Ambra Girardi • 04/05/2022 • 23:50
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle dei neonati,crea una leggera e non eccessiva schiuma,non irrita la pelle ed è adatta al suo ph.
Punti di debolezza: costo un po’ elevato
Carmela DE NITTO • 05/05/2022 • 11:24
Punti di forza: La delicatezza di questo bagnoschiuma per la pelle dei neonati, delicato anche nella profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena Albanese • 09/05/2022 • 11:32
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata del prodotto, ottima per la mia bambina.
Chiara Fiore • 09/05/2022 • 16:02