Recensioni di Babygella Bagno Delicato - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Bagno Delicato
Leggi tutte le recensioni di Babygella Bagno Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto delicato sulla pella del neonato.
Punti di debolezza: Il profumo l'ho trovato un po'acidulo.
Lisa Frezzato • 17/03/2017 • 14:05
Punti di forza: Delicato sulla pelle dei bambini deterge e idrata in profondità, privo di profumazione , la texture è cremosa, io metto una piccola quantità di prodotto nell'acqua del bagnetto ed il risultato è assicurato! Massima delicatezza
Punti di debolezza: Il flacone è molto scomodo
Antonella Scanu • 18/03/2017 • 08:49
Punti di forza: delicato, deterge benissimo la pelle dei bimbi, profumo gradevole,
Punti di debolezza: formato e confezione poco pratici
Elisa melis • 19/04/2017 • 12:45
Punti di forza: Facile applicazione,
Punti di debolezza: erogatore un po duro, difficile da usare con una sola mano.... Mia figlia non lo tollera, le fa uscire delle bolle
Marinella Barettoni • 09/06/2017 • 13:03
Punti di forza: Visto in neonatologia ho deciso di provarlo a casa davvero buono Profumazione delicata No schiuma Consigliatissimo
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Anna Scarcella • 18/06/2017 • 19:23
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle del bebè ha un profumo gradevole e rispetta il ph della pelle del bebè non produce schiuma
Rossella DeMarco • 18/09/2017 • 16:25
Punti di forza: Detergente per il bagno e/o la doccia del neonato e del bambino. All'interno vi sono estratti di Cotone che garantiscono una delicata detersione, rendendo la pelle morbida e non la irritano.
Ylenia Serena • 18/09/2017 • 17:22
Punti di forza: Delicato sulla pelle, non produce schiuma, adatto per neonati e bambini. Profumazione delicata.
Tiziana Valleriani • 20/10/2017 • 00:23
Punti di forza: E davvero molto delicato niente schiuma e il suo profumo e molto delicato mi piace proprio per questo
Veronica Miraglia • 02/11/2017 • 10:30
Punti di forza: Delicato sulla pelle, adatto già a partire dai primi mesi del bambino, ha principi attivi naturali ed una leggerissima fragranza.
Simona Longo • 02/11/2017 • 11:31