Babygella Silver Crema Lenitiva
Descrizione
Babygella Silver Crema Lenitivaè indicata nei casi di irritazione nell’area del pannolino. La sua formulazione contiene Argento Colloidale che...
Babygella Silver Crema Lenitiva è indicata nei casi di irritazione nell’area del pannolino. La sua formulazione contiene Argento Colloidale che aiuta a bloccare la proliferazione microbica; Ossido di Zinco al 4% ad azione lenitiva ed assorbente, Pantenolo e Vitamina E con azione protettiva ed antiossidante, Bisabololo e Paradolo ad azione antiarrossamento, ed Olio di Mandorle Dolci e Miele ad azione lenitiva ed idratante prolungata. Modalità d'uso Applicare sulla pelle ben detersa ed asciutta con un leggero massaggio in modo che resti un velo protettivo. Composizione Aqua; Dicaprylyl Carbonate; Glycerin; Zinc Oxide; Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate; Prunus amygdalus dulcis Oil; Panthenol; Hydrogenated Dimer Dilinoleyl/Dimethyl Carbonate Copolymer; Caprylic/Capric Trygliceride; Sodium Polyacrylate; Dimethicone; Butylene Glycol; Tocopheryl Acetate; Imidazolidinyl Urea; Cetearyl Alcohol; Polyhydroxystearic Acid; Mel extract; Sodium Lauryl Glucose Carboxylate; Lauryl Glucoside; Silica; Xanthan Gum; Sodium Hydroxide; Parfum; Bisabolol; Urea; Colloidal Silver; Hydroxymethoxyphenyl Decanone. Formato Flacone da 100 ml
4.3
Recensioni (15)
Punti di forza: Il mio bimbo soffre di eritema da pannolino ed ha la pelle molto molto sensibile (come la mamma d altronde!).Il pediatra mi ha consigliato questo prodotto che ho da subito comperato e messo in opera.Risultato ,pelle più liscia e allieva io rossore così come il bruciore.Senza profumo ed anallergica.
Martina Micero • 18/09/2023 • 23:10
Punti di forza: Ho notato che riduce l'arrossamento da pannolino, mettendone una buona quantità , quasi a fare un impacco. Al nido spesso acquistiamo questa crema
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 13:34