Recensioni di Babygella Silver Crema Lenitiva - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Silver Crema Lenitiva
4.3
Leggi tutte le recensioni di Babygella Silver Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È morbidissima e si applica in un attimo
Punti di debolezza: Al mio bimbo non è piaciuta... forse non era abituato alla cremosità di questa pasta, ma le prime volte non ne era troppo contento. Poi ci si è abituato e ora la applichiamo ogni giorno
10/04/2014 • 08:37
Punti di forza: La uso ad ogni cambio per tutelare la pelle del mio bimbo. Devo dire che funziona e lascia la pelle ben protetta.
Punti di debolezza: .
14/10/2014 • 08:17
Punti di forza: la pelle del mio bimbo si reidrata subito, anche quando è molto irritata. meno male che c'è babygella!!!
Punti di debolezza: no, non ne ha
15/10/2014 • 08:49
Punti di forza: ottima consistenza e ottimo packaging. riesco a mettergli al crema quasi senza strilli perchè avvicino l'erogatore e la consistenza morbida della crema fa si che coli leggermente e ricopra la parte interessata. Ottimo lenitivo!
17/06/2015 • 13:04
Punti di forza: texture ottima per le irritazioni da pannolino.facile da applicare
Punti di debolezza: erogatore unusuale per tipoligia di crema
05/07/2015 • 04:09
Punti di forza: mi piace molto la consistenza della crema e l'efficacia contro il sederono arrossato del mio bimbo. La confezione con il dispensare mi è parsa molto comoda e pratica e niente viene sprecato
10/12/2015 • 13:55
Punti di forza: Dosatore pratico - consistenza ottima
Punti di debolezza: Mi aspettavo un maggiore risultato sugli arrossamenti da pannolino, ho trovato maggiore efficacia in altri prodotti
30/03/2016 • 19:25
Punti di forza: Efficace per gli arrossamenti e assorbe rapidamente, comodo il dosatore
Elisa Roccon • 22/04/2016 • 17:42
Punti di forza: Si assorbe con grandissima facilità e rende la pelle morbida e protetta
Michelangela Cristaldi • 01/11/2016 • 22:47
Punti di forza: Come tutta la linea Babygella anche questa crema lenitiva è buonissima Contro rossori la consiglio Profumazione delicata
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Anna Scarcella • 01/07/2017 • 00:08