Recensioni di Babygella Silver Crema Lenitiva - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Silver Crema Lenitiva
4.3
Leggi tutte le recensioni di Babygella Silver Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questa crema per entrambe le mie nipoti è devo dire che è davvero ottima. Ha un profumo leggero e molto delicato, lenisce i rossori e lascia la pelle protetta e morbida. È comoda da portare con se e pratica per il cambio pannolino anche perché si assorbe subito. Consigliata.
Vanessa Sirigu • 24/11/2017 • 15:02
Punti di forza: Guarisce le irritazioni, su mia figlia aveva effetto immediato. Dopo pochissime applicazioni, la pelle si risana e torna morbida e sana.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Malida Fratangelo • 29/01/2019 • 22:59
Punti di forza: aiuta a togliere le irritazioni e dura nel tempo sono rimasta contenta del prodotto riacquisterò
Mariarca Luongo • 30/01/2020 • 15:32
Punti di forza: Ho notato che riduce l'arrossamento da pannolino, mettendone una buona quantità , quasi a fare un impacco. Al nido spesso acquistiamo questa crema
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 13:34
Punti di forza: Il mio bimbo soffre di eritema da pannolino ed ha la pelle molto molto sensibile (come la mamma d altronde!).Il pediatra mi ha consigliato questo prodotto che ho da subito comperato e messo in opera.Risultato ,pelle più liscia e allieva io rossore così come il bruciore.Senza profumo ed anallergica.
Martina Micero • 18/09/2023 • 23:10