Recensioni di Curl Secret - Babyliss
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: utile solo se si vogliono fare alcune ciocche
Punti di debolezza: L'ho provato e mi sono trovata davvero impacciata a utilizzarlo inltre per fare le ciocche ci vuole veramente tantissimo tempo e il prezzo è decisamente alto
Valentina ferroni • 13/02/2018 • 21:25
Punti di forza: è comodissima e facilissima da usare! L'effetto ottenuto è molto bello , sembra di essere appena usciti dal parrucchiere !Sono molto soddisfatta soprattutto perché non rovina i capelli , che è la cosa più importante
Elena Sgroi • 17/02/2018 • 15:28
Punti di forza: Facile da usare e tenuta ricci anche x piu giorni...
11/03/2018 • 17:48
Punti di forza: si può impostare la temperatura per non rischiare di rovinare i capelli sottili con troppo calore. Effetto finale ricci naturali.
Punti di debolezza: È pesante da maneggiare da sola. È scomodo, bisogna farsi aiutare. Per un effetto migliore bisogna prendere ciocche piuttosto piccole, aumentando di molto il tempo per la messa in piega. Il prezzo è troppo alto.
Donatella Candido • 25/06/2018 • 15:51
Punti di forza: Ho questa piastra da moltissimo tempo e devo dire che è abbastanza buona. Fa dei riccioli molto belli e si possono regolare a nostro piacimento. Inoltre mi piace moltissimo la confezione e il design del prodotto
Punti di debolezza: Bisogna avere molta pazienza e si devono mettere poche ciocche di capelli altrimenti si rischia che si incastrino all’interno della rotellina. Tuttavia i boccoli non durano tantissimo a causa dell’umiditá.
17/07/2018 • 14:21
Punti di forza: Fa dei ricci bellissimi e non danneggia i capelli
Damiana malvani • 31/08/2018 • 15:00
Punti di forza: l'impostazione della temperatura, così permette di non "bruciare i capelli" infatti anche se usata spesso associata a buoni balsami non rovina i capelli. buon effetto ricci naturali
Punti di debolezza: non così facile da utilizzare da soli
Erika Morando • 14/09/2018 • 12:19
Punti di forza: Bei ricci definiti e capelli lucidi e morbidi dopo l'utilizzo, sui miei capelli che tengono la piega, i boccoli restano anche il giorno successivo
Punti di debolezza: E' difficoltoso arricciare i capelli nella parte posteriore della testa da soli, soprattutto per me che ho molti capelli e spessi, è necessario prendere delle piccole ciocche per non inceppare l'arricciacapelli
Maria Giovanna Virdis • 04/11/2018 • 21:55
Punti di forza: È un buon metodo per creare onde e beach waves. Nonostante le difficoltà iniziali lo consiglio a chi ha capelli molto forti e non troppo lunghi.
Punti di debolezza: Avendo i capelli lunghi e sottili i boccoli non reggono per più di 3/4 ore ... non è facile da utilizzare e può anche capitare che si incastrino i capelli al suo interno...
Ilaria De vivo • 20/11/2018 • 22:27
Punti di forza: Grazie ad un amica ho potuto provarlo, nonostante abbia i capelli lisci con i Babyliss anch'io posso avere dei bellissimi ricci, anche la tenuta è ottima.
Punti di debolezza: Non proprio facile da utilizzare ed anche il prezzo lo trovo eccessivo.
Maria Chessa • 14/01/2019 • 16:22