Recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini - BECCA
Media delle recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini
Leggi tutte le recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Estremamente luminoso, io ho la colorazione c-pop ed é metavigliosa! Texture sottile, non polveroso.
Punti di debolezza: Costicchia.
Ylenia Anna Cadelano • 03/06/2020 • 10:21
Punti di forza: luminoso, impalpabile e non polveroso. non evidenzia i pori o la grana della pelle. perfetto come texture
Punti di debolezza: costa un pò
Gaia Giuliani • 15/06/2020 • 15:33
Punti di forza: texure sottile ma con effetto visibile e piacevole senza però creare grumi con il fondotinta o peggio ancora andare a toglierlo. pack molto bello e se si prende la travel size da sephora pratico anche da portare in viaggio. Facile l'applicazione soprattutto con il giusto pennello (quello a ventaglio) rende un look anche semplice molto d'effetto.
Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto
Martina Lusini • 18/06/2020 • 19:06
Punti di forza: Tante colorazioni adatte a diversi incarnati, polvere setosa e burrosa, sono davvero molto luminosi e intensi
Punti di debolezza: La texture è un po' grossa quindi potrebbe enfatizzare la grana della pelle.
Serena Messina • 20/06/2020 • 16:11
Punti di forza: Luminoso, stratificabile da naturale ad appariscente, texture della polvere “cremosa”, si ripressa molto bene
Punti di debolezza: È molto delicato, estremamente, tutte le ragazze che conosco che lo hanno, me compresa, lo hanno rotto senza nemmeno farlo cadere ma solo prendendoci dentro
Alessia Spagnoli • 23/06/2020 • 14:19
Punti di forza: Ha una texture molto leggera, non va ad evidenziare la grana della pelle. Si riesce ad ottenere sia un effetto abbastanza naturale che "sparaflashato".
Punti di debolezza: il prezzo è un po caro
Martina Varbaro • 14/09/2020 • 22:03
Punti di forza: È molto bello ma da un effetto naturale come piace a me. Soprattutto non enfatizza la grana della pelle
Punti di debolezza: È molto fragile
10/11/2020 • 17:20
Punti di forza: In assoluto uno dei miei illuminanti preferiti, lo utilizzo da mesi e amo il fatto che abbia una finitura leggerissima e quindi non risulti pensati. Non risalta la grana della pelle ed è davvero splendido l'effetto.
Punti di debolezza: Nessun contro!
Giulia Pulcini • 10/11/2020 • 20:01
Punti di forza: Gli illuminanti di Becca sono tra i miei preferiti. Quello che utilizzo è Opal. Illumina subito e ha una durata pazzesca.
Punti di debolezza: Costa un po' però ne vale la pena
Michela Rago • 11/11/2020 • 09:44
Punti di forza: Se non il mio highlither preferito, sicuramente nella mia top 3! Fantastico nella shade Opal, è un prodotto stratificabile e ciò consente di modularlo per decidere se si vuole un look sobrio o molto extra. Grana molto sottile perciò non va ad enfatizzare troppo le imperfezioni. Pack minimal e pratico on the go!
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Claudia Valenti • 26/11/2020 • 23:56