Recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini - BECCA
Media delle recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini
Leggi tutte le recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super luminoso, si sfuma molto bene in quanto ha una texture leggera e non grumosa, che scivola facilmente. L'effetto finale è bellissimo!! Il packaging è grazioso e comodo, con lo specchietto interno.
Punti di debolezza: Costa abbastanza.
Tiziana Buscemi • 11/07/2019 • 14:40
Punti di forza: Ci sono diverse varianti, una volta che si prova in un negozio si usa il dito e la pressione è maggiore rispetto a quella che si fa con il pennello. Mi piacciono i colori e la texture, la durata. Però rispetto ad altri prodotti lo trovo più leggero, si nota il giusto.
Punti di debolezza: Pensavo fosse più pigmentato, però probabilmente sarà anche la colorazione sulla mia pelle che lo rende così.
Linda Casseri • 03/08/2019 • 11:58
Punti di forza: si sfuma molto bene sul viso, fa un bell'effetto luminoso.
Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto, ho provato prodotti con lo stesso effetto ma che costavano meno
Irene C • 19/08/2019 • 20:50
Punti di forza: Molto pigmentato e luminoso, tanti colori tra cui scegliere, dura molto
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per le dimensioni che ha
Federica Grassilli • 07/09/2019 • 12:15
Punti di forza: per me è un highlighter molto pigmentato, l'ho sentito parlare per anni di questa marce e non mi ha delusa! molto facile da applicare e ha una tenuta buona. poi è anche facile da applicare perché non ci vuole molto prodotto
Punti di debolezza: questa confezione è piccolissima e costa un po' tanto, mi è stata regalata ma uguale. menomale che non ci vuole molto prodotto
Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:16
Punti di forza: È molto carino, facile da applicare. Un buon illuminante non evidenzia i pori
Punti di debolezza: Mi aspettavo fosse un poco più forte
Alice Lavetti • 17/10/2019 • 22:14
Punti di forza: È un illuminante in polvere dalla texture cremosa, si stende alla perfezione e secondo me si adatta bene ad ogni carnagione.
Carolina Caso • 19/10/2019 • 16:08
Punti di forza: ILLUMINANTE MOLTO PIGMENTATO E CHE SI FONDE PERFETTAMENTE CON IL FONDOTINTA SENZA SEPARSI
Punti di debolezza: Molto pigmentato quindi rimuovere sempre l'eccesso
Andreea Alexandra Davidel • 21/10/2019 • 13:47
Punti di forza: Questo illuminante è la fine del mondo. Ha una formulazione incredibile. È diventato il mio illuminante preferito nel giro di 3 secondi! Lo utilizzo sia quando ho zero abbronzatura sia quando sono abbronzata..per questo è molto facile da utilizzare e versatile
Annunziata Mammella • 28/10/2019 • 14:43
Punti di forza: sottilissimo, luminosissimo, effetto pelle bagnata
Arianna Morelli • 30/10/2019 • 09:05