Recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante - Benefit

BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Media delle recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un altro dei miei mascara preferiti in assoluto, separa le ciglia perfettamente, texture che mi piace davvero tanto e l'effetto è super wow, io lo adoro! Allunga le ciglia in maniera davvero easy, va un pò lavorato ma con un pò di pazienza avrete delle ciglia davvero stupende e non lascia grumi. Io lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo davvero elevato, ma si sa che la qualità si paga.

Alessandra Pirisi • 04/10/2019 • 12:31

Punti di forza: Lui è il mio mascara della vita. Lo acquisto sempre quando da Sephora fanno il 20% di sconto e ne prendo due o tre per fare scorta. E' insostituibile.

Giuseppa Fragola • 16/10/2019 • 10:56

Punti di forza: Sì stende facilmente e non fa grumi. Resiste tutto il giorno. Ha un buon effetto allungate e incurvante

Punti di debolezza: Davvero difficile da struccare

Erika Giana • 22/10/2019 • 08:16

Punti di forza: Anche questo mascara è tra i miei preferiti, allunga le ciglia in maniera incredibile, non fa grumi e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è il costo

Isabella Tomasello • 22/10/2019 • 12:53

Punti di forza: Questo mascara ha un buon scovolino, riesce a prendere tutte le ciglia per bene e stranamente non riesco a macchiarmi le palpebre.

Punti di debolezza: Per me questo mascara è un bocciato, non mi piace perchè nonostante lo scovolino sia ottimo, le ciglia si attaccano tutte tra di loro formando quel fastidio effetto ragno. Altra cosa che ho notato sono i grumi, mi cade letteralmente a pezzi sulla guancia perchè la formula dopo un po' di tempo si secca troppo. Sinceramente per un mascara simile, preferisco spendere di meno. Ringraziando il cielo ho comprato la mini size.

Cristina Cianciaruso • 22/10/2019 • 15:44

Punti di forza: Separa bene le ciglia, lo scovolino distribuisce bene il prodotto senza fare grumi. Basta anche una solo passata senza eccedere per avere le ciglia belle nere e curve.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto. Se si abbonda si rischia il fall-out.

Anna Palumbo • 23/10/2019 • 18:17

Punti di forza: Mi è piaciuto veramente tanto, volumizza le ciglia, le separa bene e non fa grumi! La durata è ottima e la forma dello scovolino è perfetta!

Punti di debolezza: Costo

Francesca Balla • 24/10/2019 • 11:58

Punti di forza: alAllunga, volumizza, incurva, separa le ciglia. Super nero e leggero

Flavia Tramontana • 27/10/2019 • 10:14

Punti di forza: volume e lunghezza garantiti

Loredana Canini • 03/11/2019 • 17:56

Punti di forza: Dopo averlo provato ogni altro mascara mi sembra di qualità inferiore. Adoro il colore nero intenso, la consistenza morbida e lo scovolino, piccolo e con il manico flessibile. L'effetto di questo mascara è volumizzante e incurvante. Le ciglia risultano ben separate e il nero intenso dona profondità allo sguardo. Come tutti i prodotti Benefit è ipoallergenico e non causa problemi a chi, come me, ha occhi delicati e irritabili

Eliana Bertassello • 05/11/2019 • 17:59