Recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante - Benefit

BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Media delle recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: incurva le ciglia e le tiene all'insù per tutta la giornata come solo un buon mascara sa fare

Punti di debolezza: il prezzo

Alessia Caravelli • 07/11/2019 • 17:56

Punti di forza: volumizza e allunga le ciglia senza appiccicarle e impiastricciarle , le separa e le enfatizza, e il suo nero è super intenso per uno sguardo sexy e a lunga durata

Punti di debolezza: decisamente nessuno, forse bisogna avere una buona manualità per questo mascara perché lo scovolino piccolo ha le sue insidie

adriana serino • 15/11/2019 • 18:01

Punti di forza: Volumizza e spera molto bene le ciglia, lo consiglierei a chi a l' effetto ordinato di ciglia ben separate.

Punti di debolezza: Si strucca con tanta difficoltà e questo lo penalizza dato che in un giudizio globale si dovrebbe tenere anche conto della fase struccaggio.

Anna Di Fede • 24/11/2019 • 22:57

Punti di forza: volumizza al massimo tutte le ciglia e le separa perfettamente

Punti di debolezza: dona poca lunghezza e non rende le ciglia molto nere

Noemy Saluzzo • 05/12/2019 • 12:47

Punti di forza: è il mio mascara preferito. dopo anni di ricerca, ho trovato quello giusto per me! il prezzo è giusto per il tipo di prodotto che si sta usando. se non si è convinti, si può acquistare una mini size per testare il prodotto, con un prezzo minore (circa 15euro). l effetto ciglia finte è stupendo e l'applicazione appare estremamente semplice. non fa grumi e distende bene le ciglia. consiglio vivamente! anche per chi, come me, ha occhi sensibili.

Punti di debolezza: in realtà, essendo il mio preferito, non trovo veri e propri punti deboli. forse se proprio devo trovarne uno direi che la forma del mascara non è super comoda, ma ci si abitua.

Asya Iarriccio • 16/12/2019 • 16:59

Punti di forza: facile stesura data dallo scovolino pieghevole packaging molto bello

Punti di debolezza: attacca le ciglia rendendo difficile la modulazione del prodotto prezzo troppo elevato

grazia gliro • 08/01/2020 • 23:48

Punti di forza: Sicuramente un buon mascara. Dona volume alle ciglia che sembrano subito molto rimpolpate. Separa perfettamente le ciglia che sembrano quasi finte. Il packing è molto carino, a mio parere.

Punti di debolezza: Tende a dare molto volume ma poca lunghezza. Il prezzo è elevato per un mascara, ma se si acquista la versione mini si risparmia e comunque dura un bel po'.

Carmela Santoro • 21/01/2020 • 20:47

Punti di forza: Un mascara davvero eccezionale, che crea un effetto volumizzante e separa perfettamente le ciglia dando un aspetto dallo sguardo aperto

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, consiglio di prendere come me la mini size

Giulia Costanzo • 23/01/2020 • 14:23

Punti di forza: uno dei miei mascara preferiti! lo scovolino permette di separare bene le ciglia, allungarle e volumizzarle ! io l’ho dovuto lasciar seccare un po’ prima all’inizio era troppo liquido

Punti di debolezza: si fa un po’ fatica a togliere munitevi di bifasico!

Lorenza Incerti Vezzani • 24/01/2020 • 12:29

Punti di forza: è il mio mascara preferito in assoluto. rende le ciglia lunghissime e le separa perfettamente grazie allo scovolino

Punti di debolezza: purtroppo appena aperta l confezione, lo scovolino prende un po’ troppo prodotto infatti mi sono dovuta aiutare con lo scovolino di un altro mascara

Chiara Cosentino • 10/02/2020 • 11:06