Recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante - Benefit

BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Media delle recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anche in questo caso, benefit ha forgiato un vero e proprio capolavoro. Se posso fare un appunto, tra questo prodotto ed il “classico” mascara (they’re real) il classico lo preferisco.

Punti di debolezza: Sempre e comunque il prezzo! Questi prodotti sono poi super sponsorizzati su youtube/social, quindi i prezzi lievitano all e stelle.

Roberta Longo • 18/06/2020 • 23:02

Punti di forza: È stupendo, non vivo senza, fa le ciglia fantastiche, lunghe e volumizzate, lo uso ormai da almeno un anno e non riesco a stare senza. Unico!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati se non il prezzo leggermente troppo alto.

Greta Zamboni • 23/06/2020 • 22:47

Punti di forza: Io lo uso da più di un anno e ne sono follemente innamorata le fa le ciglia lunghe e volumizzate. Ragazze dovete assolutamente provarlo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

14/07/2020 • 23:43

Punti di forza: me ne sono follemente innamorata, è uno dei must have del trucco, allunga le ciglia e gli dà volume, fantastica la durata e davvero ragazze se non l'avete mai provato dovete assolutamente comprarlo !!

Punti di debolezza: non ne ho mai trovati

Giulia Bonzi • 16/07/2020 • 11:49

Punti di forza: Incurva le ciglia abbastanza e fa un bellissimo effetto, molto facile da applicare grazie alla forma

Punti di debolezza: prezzo

Fiorella Fabbozzo • 21/09/2020 • 11:22

Punti di forza: Il colore è nero pieno e la confezione è davvero carina.

Punti di debolezza: Appiccica le ciglia e l'effetto volume è molto blando. Il prezzo è davvero elevato.

Sara Naibo • 01/10/2020 • 23:16

Punti di forza: Effetto sulle ciglia fantastico! Volumizza e allunga le ciglia, ma necessita di più passate

Punti di debolezza: Va lavorato più di un mascara normale. Il prezzo non è accessibile a tutti!

13/10/2020 • 16:52

Punti di forza: Sicuramente è un buon mascara, che maneggiato come si deve dona un bel effetto

Punti di debolezza: Ho riscontrato che il prodotto si secca facilmente, e all’interno della confezione non c’è chissà quanto prodotto. Per chi usa la tecnica della doppia passata, dovrà acquistarne uno ogni 15 gg, che abbinato al prezzo esorbitante non ne fa un punto a suo favore. Carino si,ma con prezzi nettamente inferiori, si acquistano mascara(a mio parere) più validi.

Vittoria Leodato • 31/10/2020 • 08:45

Punti di forza: Incurva le ciglia e le tiene così finché non lo togli, non ci é mai riuscito nessun mascara di quelli che ho provato! Mi è durato una vita nonostante l'abbia usato tutti i giorni

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva un po' troppo prodotto. Bisogna prenderci la mano ad usarlo ma ne vale la pena

Evelin Ricci • 10/11/2020 • 21:56

Punti di forza: L'ho usato come mascara quotidianamente per molti mesi e mi è durato fino alla scadenza. Una volta scaduto e pulito, ho tenuto lo scovolino perché secondo me pettina molto bene le ciglia. Premettendo che le mie ciglia sono già lunghe e scure, questo mascara non "appesantisce" lo sguardo, incurvando e dando il giusto volume con una sola passata. Lo trovo dunque adatto per un uso giornaliero. Il prezzo lo trovo corretto per qualità, per la durata e per il brand.

Punti di debolezza: All'inizio rilascia troppo prodotto, problematica comune a diversi mascara.

Giulia Cagnina • 13/11/2020 • 11:07