Recensioni di Goof Proof Brow Pencil - Benefit

Goof Proof Brow Pencil

Media delle recensioni di Goof Proof Brow Pencil

Leggi tutte le recensioni di Goof Proof Brow Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Me ne sono innamorata: è probabilmente la migliore in commercio per performance, durata e soprattutto colorazioni!! È modulabile, in base all’effetto che si desidera..dura tanto.. e i colori si accostano molto al naturale!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Marica Moretti • 10/02/2020 • 21:39

Punti di forza: E' un must nella mia makeup routine, ha moltissimi colori tra cui scegliere, tra cui il mio naturale (introvabile di altri marchi). E' facilissima da usare e dura tutto il giorno se fissata bene. In generale consiglio tutti i prodotti per sopracciglia del brand, e' davvero fantastico!

Punti di debolezza: il prezzo e' molto alto, se usata tutti i giorni finisce molto in fretta.

10/04/2020 • 03:31

Punti di forza: Io non esco MAI senza questa matita.. Riesce a dare un effetto super naturale e la tenuta è Pazzesca. Dura un'eternità (la mia l'ho comprata 5 mesi fa) quindi anche se costa un pò, vale ogni singolo centesimo. Non fa prurito, non si scioglie col sudore, non sporca i vestiti macchiandoli irrimediabilmente.

Punti di debolezza: Vorrei fosse resistente all'acqua per quando vado al mare, unico punto a sfavore per me.

Chiara Bonofiglio • 25/04/2020 • 14:58

Punti di forza: La matita è molto semplice da usare, il risultato è sensazionale, le sopracciglia sono uniformi e ogni piccola imperfezione è minimizzata, è perfetta per tutte le occasioni.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per la durata del prodotto

Chiara Groppo • 27/04/2020 • 10:11

Punti di forza: Benefit è una garanzia per le sopracciglia, riesco ad ottenere un risultato bellissimo con questa matita, colore intenso

Damiana Gjonaj • 29/04/2020 • 01:46

Punti di forza: La compro e ricompro ogni volta che mi finisce, amo la sua scrivenza, il suo colore intenso e sopratutto la durata. Veramente valida.

Entela Hoti • 29/04/2020 • 01:47

Punti di forza: Coprente, facile da applicare

Punti di debolezza: La matita in sè può staccarsi e cadere dalla penna. Mi è capitato anche con la Goof Proof in quanto hanno lo stesso meccanismo.

Alexandra Moldovan • 02/05/2020 • 15:53

Punti di forza: Tenuta fantastica, non macchia ed è facile da applicare, inoltre il packaging è stupendo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Chiara Iodice • 12/05/2020 • 20:16

Punti di forza: copre bene ed è facile da applicare. non mi entusiasma particolarmente o che mi abbia convinta a riprenderlo.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto per il prodotto.

Beatrice Visentin • 12/05/2020 • 21:47

Punti di forza: Matita perfetta per chi ha le sopracciglia già messe bene, con pochi buchetti da riempire. Il range colori è vastissimo e la qualità è degna del marchio.

Punti di debolezza: Non è adatta a ridisegnare completamente il sopracciglio. Per quello opterei per la precisely my brow

Benedetta Caspio • 15/05/2020 • 19:16