Recensioni di Goof Proof Brow Pencil - Benefit

Goof Proof Brow Pencil

Media delle recensioni di Goof Proof Brow Pencil

Leggi tutte le recensioni di Goof Proof Brow Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la selezione colori, la texture della mina è perfetta e la durata è molto buona.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la forma della mina, bisogna fare poca pressione altrimenti non si riesce bene a disegnare i peletti.

Francesca Balla • 24/10/2019 • 12:00

Punti di forza: Ho acquistato questo articolo perchè volevo provare questa matita che costa come l'oro. mi sono quindi affidata alla mini-size, e sono poi andata ad acquistare la full size (e anche il kit con cui ho risparmiato moltissimo). Questa versione piccola permette di provare la matita ad un prezzo minore, ma sinceramente vi consiglierei di acquistare direttamente la taglia normale, in quanto conviene ed ha anche il pettinino (cosa per me fondamentale). io utilizzo il colore 3.5 e ho i capelli castano con i riflessi biondi. questa mini size vi durerà per tre mesetti buoni, e la consiglio a coloro che non devono ricostruire le sopracciglia, ma necessitano solo di riempire dei buchetti. la mina non è troppo morbida, non è cerosa e rilascia la giusta dose di colore. il prodotto dura a lungo e resiste al sudore.

Punti di debolezza: l unica pecca è il prezzo

Cláudia Medda • 31/10/2019 • 14:01

Punti di forza: Benefit è una garanzia! Questa matita compie perfettamente il suo lavoro, ricopre gli spazi vuoti che si creano tra le sopracciglia, ha una buonissima tenuta e dona alle sopracciglia un effetto naturale. Lo ricomprerò sicuramente.

Punti di debolezza: -

Mariarita Astolfi • 18/11/2019 • 15:28

Punti di forza: Amo questa matita, la sua sfumatura e il fatto che riempia senza però appesantire o creare un look troppo fake. Il tutto rimane naturale.

Punti di debolezza: Non ne ha perciò acquistatela

Anna Kacaku • 23/01/2020 • 11:20

Punti di forza: prodotto ottimo per le sopracciglia. l.ho comprata per riempire alcuni spazi che ho nelle mie sopracciglia anche se non ho particolari esigenze. ha una mina molto sottile e precisa con una gamma colori molto ampia. dura parecchie ore senza sbavare e a fine giornata la strucco con il resto del makeup, essendo veramente waterproof. carino anche lo scovolino in dotazione utile per fumarla al meglio. una volta provata non si torna più indietro.

Punti di debolezza: nessuno è davvero fantastica.

Antonella Di Vincenzo • 27/01/2020 • 08:39

Punti di forza: molto bello il pack, ampia scelta di colori. Si applica facilmente grazie alla punta dal taglio obliquo e in un attimo i piccoli buchi delle mie sopracciglia sono riempiti. La matita dura veramente tantissimo. la durata durante la giornata è molto buona. La mina è super scrivente e bisogna andare con mano leggera per non ottenere un effetto troppo innaturale.

Punti di debolezza: dopo un lungo periodo di utilizzo la.punta obliqua si sforma un po' rendendo l' applicazione meno precisa.

Melissa clerici • 30/01/2020 • 11:45

Punti di forza: ragazze ci sono tante matite per sopracciglia , ma queste della benefit hanno molte colororazioni e scrivono molto bene . hanno una punta morbida e hanno un effetto molto maturale .

Antonella Labriola • 30/01/2020 • 12:57

Punti di forza: Benefit è un marchio che conosco, questo prodotto è buono come tutta la linea sopracciglia. Facile da applicare e sfumare. Varie colorazioni. lunga durata

Punti di debolezza: il prezzo è alto e se usato giornalmente non dura tantissimo, massimo 1 o 2 mesi (io lo uso tantissimo perché le mie sopracciglia sono piene di buchetti e poco folte)

Alessandra Bertelli • 30/01/2020 • 16:30

Punti di forza: Ci sono molti colori diversi tra cui scegliere quello più adatto. Ha una buona tenuta senza dover ritoccare di continuo.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Jessica Ottoborgo • 30/01/2020 • 17:23

Punti di forza: Facilita di applicazione, ampia gamma di colori, mina molto morbida. Ho finalmente trovato come riempire i buchi nelle mie sopracciglia. irrinunciabile e dura tutta la giornata

emanuela Bernardi • 30/01/2020 • 19:49