Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit

Hoola Terra Abbronzante

Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto viso prodotto dal marchio Benefit. Scalda l'incarnato e dona dimensione ai tratti del viso. Consistenza leggere e impercettibile.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna C. • 30/01/2019 • 23:20

Punti di forza: Leggera, delicata, impalpabile con un meraviglioso effetto “baciata dal sole” tutto l’anno. Adatta a tutte le carnagioni. Packaging troppo carino

Punti di debolezza: Il pennellino della confezione è di pessima qualità.

31/01/2019 • 22:26

Punti di forza: ottimo prodotto, si stende molto bene sulla pelle, la colorazione è ottima, io sono un po' chiara di carnagione e questo prodotto mi permette di sembrare più colorita in modo decisamente naturale

Punti di debolezza: è un po' caro e trovo scomoda la confezione

Ilaria Annoni • 14/02/2019 • 17:41

Punti di forza: buon prodotto, lo consiglio vivamente non lascia macchie (nemmeno col fondotinta ancora "umido". Lo si riesce a sfumare con estrema facilità e già questo vale mille punti.

Punti di debolezza: non ha punti deboli

Cristina la marca • 21/02/2019 • 16:16

Punti di forza: Scalda le gote è da un effetto baciata dal sole ....si sfuma benissimo èd il packaging è ottimo con uno specchietto è un pennello ottimo per applicare il bronzer...

Cristina Bruno • 28/03/2019 • 15:09

Punti di forza: questo bronzer è perfetto durante qualsiasi periodo dell'anno. In inverno per avere un incarnato più caldo, ottimo anche per il contouring. In estate per accentuare maggiormente l'abbronzatura. Tutto rimanendo però nella massima naturalezza, che è la cosa più importante. Inoltre ha un'ottima profumazione che si mantiene anche sul viso. Anche il packaging mi piace molto.

Punti di debolezza: Costa un po', ma ne vale la pena. L'unica pecca credo sia l'applicatore, che trovo leggermente scomodo.

Chiara Panella • 29/04/2019 • 14:19

Punti di forza: Questa terra è perfetta, ha una bella texture, impalpabile e sfumabilissima. La colorazione calda dona un bel finish naturale . Non crea macchie di colore e dura a lungo. Di qualità anche il pennello.

Punti di debolezza: E' vero che la qualità si paga, ma ad un prezzo un pò più basso sarebbe ancora più perfetto.

Enza Lagalante • 01/05/2019 • 20:36

Punti di forza: Amo questa terra, la uso anche da sola per scolpire il mio viso e darmi un tocco di colore. Versatile tanto che la uso come ombretto di transizione(lo adoro).

Punti di debolezza: Prezzo troppo esagerato, ma ne vale la pena.

Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 12:31

Punti di forza: Colore, sfumabilità e durata pazzeschi. Non riesco a cambiarla con nessun’altra terra. Colore perfetto che dona un colorito sano senza essere troppo forte. La adoro, continuo a ricomprarla ogni volta che mi finisce.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Syria Grazioli • 20/05/2019 • 15:18

Punti di forza: La uso da tempo, per me è il prodotto top di Benefit, mi piace la profumazione, quasi inesistente, delicatissima, la facilità con cui la applico e la tenuta. Mi dona un bel incarnato, sano, luminoso, senza quel sottotono arancio che spesso le terre possiedono. Il packaging e' bello e pratico.

Roberta Schiapparoli • 26/05/2019 • 20:41