Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit
Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, sfumabile e colorazione perfetta
Punti di debolezza: Nessuno, è un prodotto che merita veramente
23/06/2019 • 22:06
Punti di forza: La hoola é un must nel mio beauty, è facile da sfumare e scalda l'incarnato al punto giusto! Dura durante la giornata nonostante il caldo afoso. Nella confezione ce ne sta veramente tanta!
Punti di debolezza: Il prezzo della versione grande, infatti consiglio di acquistare la mini taglia
Milena Morra • 29/06/2019 • 14:33
Punti di forza: Adoro la pigmentazione di questa terra, il fatto che basta un leggero tocco per avere una bellissima tonalità sulla pelle. Con l'abbronzatura è la terra top, si adatta benissimo. Si stende e si sfuma molto bene, adoro il leggero profumo che emana. Rimane sul viso per tutto il giorno.
Linda Casseri • 03/08/2019 • 12:11
Punti di forza: A me hanno regalato la mini taglia di questo prodotto è la trovo comoda quando la si vuol portare in viaggio o in giro per un ritocco. In realtà il prodotto solo dopo molte ore ha bisogno di un ripasso ha una buona durata.
Punti di debolezza: Credo che allo stesso prezzo vi sia scelta abbastanza ampia e valida di terre.
Anna Zinicola • 29/08/2019 • 15:18
Punti di forza: Questa terra ha una scrivenza ed una texture tra le migliori in commercio. Io adoro la tonalità 'caramel' d'estate come bronzer e d'inverno per un contour nelle zone d'ombra.
Punti di debolezza: Il prezzo
Martina Venerucci • 31/08/2019 • 21:32
Punti di forza: sfumabilità e scrivenza, da utilizzare d’inverno per pelli chiare o molto chiare nella versione caramel in estate o per pelli medio/scure
Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza se non il prezzo che anche se leggermente elevato è commisurato alla qualità del prodotto
maria demetra d’onghia • 05/09/2019 • 20:15
Punti di forza: La colorazione è media, ma modulabile quindi perfetto per tutti i tipi di incarnato. La trovo ottima anche come colore di transizione nella piega dell'occhio. Nonostante la usi tutti i giorni da quasi un anno non l'ho terminata perché ne basta davvero un velo in quanto il colore è pieno dalla prima passata.
Punti di debolezza: il costo un po' alto, ma dura molto nel tempo quindi è giustificato
Agnese Suriano • 09/09/2019 • 08:23
Punti di forza: terra abbronzante calda, perfetta per incarnati medi. coprenza modulabile, finish setoso. utile anche come ombretto quando si è di corsa. diverse colorazioni disponibili in base all’incarnato
Punti di debolezza: il prezzo, meglio acquistare la mini size che ha comunque abbastanza prodotto
Gaia Scalici • 15/09/2019 • 14:33
Punti di forza: La terra si stende con facilità, ne basta davvero poca per avere un bel colore naturale, ho comprato la mini size e mi è durata parecchio tempo, davvero consigliata
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
alice padovani • 17/09/2019 • 15:45
Punti di forza: Fantastica, sono anni che uso solo questa, comodissimo anche il formato mini che dura comunque molto.
Federica Vazzoler • 19/09/2019 • 00:32