Recensioni di Ka brow - Benefit

Ka brow

Media delle recensioni di Ka brow

Leggi tutte le recensioni di Ka brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima tenuta facilissimo da applicare! lo uso ormai da tanto e non regge il confronto con gli altri in commercio.. tenuta top!

Punti di debolezza: costa ma è di lunghissima durata

Sara Rutali • 12/09/2019 • 00:54

Punti di forza: facile da utilizzare,risultato ottimo e naturale...il top per le sopracciglia.

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto ma ne vale la pena

Susy Melone • 15/09/2019 • 16:36

Punti di forza: Packaging davvero carino. Prodotto studiato bene grazie al pennellino incluso davvero comodissimo. Texture perfetta, abbastanza densa da durare a lungo. Applicato come si deve permette di realizzare sopracciglia super definite. Buona la creazione delle mini taglie per testare per la prima volta il prodotto e se non si vuole spendere cifre esagerate.

Punti di debolezza: Il prezzo della full size secondo me è alto.

Giulia Perazzolo • 16/09/2019 • 12:05

Punti di forza: le colorazioni sono vaste! fa un bellissimo effetto! rimane fermo per tutta la giornata, non sbava. adoro il fatto che ci sia anche il pennellino nella confezione.

Punti di debolezza: si secca dopo poco che è aperto

Mariaceleste Pangallo • 19/09/2019 • 21:42

Punti di forza: Risultato che dura a lungo. Definisce in modo molto naturale le sopracciglia. Packaging davvero bello e funzionale.

Punti di debolezza: Si secca facilmente. Prezzo alto.

Sara Bigioni • 21/09/2019 • 11:20

Punti di forza: La tenuta é ottima volumizza le sopracciglia alla perfezione, colorazione ottima!

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, tende a staccarsi molto facilmente

Vanessa dainese • 25/09/2019 • 13:39

Punti di forza: si stende facilmente e si fissa sulla pelle molto velocemente, rimane tutta la giornata e si strucca facilmente, il pennellino in dotazione non è affatto male

Punti di debolezza: prezzo davvero eccessivo per un prodotto che si secca tre quattro mesi dopo essere stato aperto

Eliana Bria • 04/10/2019 • 22:02

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché ho le sopracciglia poco folte e mi era stato consigliato, è stato una svolta! Lo uso ogni giorno, ha una durata impeccabile, nell’intera giornata non devo mai ritoccarlo, in più è facilissimo da applicare. Costa un po’ ma con il prodotto ci fai tantissimo tempo e per la qualità, il prezzo è giusto

Sara Simone • 08/10/2019 • 14:07

Punti di forza: Per me bionda, con poche sopracciglia, è il prodotto ideale. Dopo averne provato a centinaia questo è decisamente l'unico prodotto che scriva anche dove non ci sono peli, in modo naturale o più marcato a seconda delle passate, ed ha un colore perfetto, che non tende al rosso, per noi bionde.

Mariagiulia Giamporcari • 10/10/2019 • 22:28

Punti di forza: C'è poco da dire: è il migliore sul mercato. Comprato qualcosa come 7 volte.

Giuseppa Fragola • 16/10/2019 • 10:52