Recensioni di Ka brow - Benefit
Media delle recensioni di Ka brow
Leggi tutte le recensioni di Ka brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è stata la prima volta che ho preso un gel per sopracciglia... ma sono davvero, davvero super entusiasta! Questo è stato il “prodotto della vita”! Si, è vero, si tratta di un prodotto relativamente “banale” per me che non ho da ricostruire tutto il sopracciglio... ma mai nessun prodotto mi ha soddisfatto così tanto! Non solo è effettivamente molto performante come prodotto, ma è anche facilissimo da usare! Vedendo il prodotto da nuovo si potrebbe pensare che sia “gelloso”, e che sia anche un marrone troppo caldo e giallo, nonostante in negozio l'ho scelto perché applicato mi stava alla perfezione, e invece la texture e il colore cambiano tantissimo con l'uso! Il colore vira ad un perfetto castano medio-chiaro naturale, piuttosto cenere, ed è estremamente modulabile, l'ho trovato perfetto sia su di me, che devo ricostruire ben poco delle sopracciglia, sia per mia mamma, su cui invece devo ridisegnare le sopracciglia in toto. Anche la texture cambia molto, se sembra molto gellosa, con l'uso si fa più polverosa, e sembra quasi un prodotto cream-to-powder! Il prodotto poi rende al meglio utilizzando il pennellino incluso, che è davvero, davvero fantastico, preciso, della giusta consistenza e forma, insomma il connubio perfetto, ma il gel è comunque utilizzabile con altri pennelli. L'ho usato con tanti pennelli diversi, ma il suo è comunque il migliore! Con il pennellino incluso nel gel riesco a fare un disegno pelo per pelo davvero preciso, ci vuole una certa pratica, ma il risultato ripaga! Ho anche notato con grandissima soddisfazione che una volta fissato il gel è davvero resistentissimo! Non solo è waterproof (almeno per acqua che può arrivare sul viso per schizzi o pioggia non esagerata, questo è il massimo a cui l'ho sottoposto), ma è totalmente no-transfer! Una volta fissato resta davvero lì, senza macchiare, ha resistito addirittura ad un massaggio fisioterapico per la cervicale, che include la manipolazione di alcuni punti della fronte e dell'arco delle sopracciglia!
Punti di debolezza: Si consuma piuttosto in fretta! E tanto infretta asciuga, quindi è probabile che non si riesca ad arrivare a finirlo, dopo diversi mesi comincia a fare un po' troppi grumi.
Elsa Levati • 06/02/2018 • 12:31
Punti di forza: Gel crema che riempie molto bene i buchi delle sopracciglia.Dura tutto il giorno ed é facile applicarlo grazie al pennellino in dotazione
Michela Salcuni • 07/02/2018 • 14:58
Punti di forza: Era da tempo che avevo adocchiato questo prodotto e finalmente l'ho acquistato, è stato amore a prima vista. Già dalla prova in negozio mi ha subito convinta, pensavo che a casa non fosse così semplice realizzare delle sopracciglia perfette ma mi sono dovuta ricredere. Davvero un ottimo prodotto, le sopracciglia risultano ben definite ma naturali, specialmente se dopo l'applicazione lo si sfuma con un pettinino per sopracciglia. Per disegnare le sopracciglia serve pochissimo prodotto. Che dire poi del packaging? Stupendo come tutti i prodotti Benefit.
Alessandra Mainenti • 23/02/2018 • 18:04
Punti di forza: La durata e sufficiente,circa 5-6 ore, l'applicazione piuttosto facile e alla fine sembra di avere sopracciglia tatuate e ben definite.
Punti di debolezza: Il pennellino dopo la 3 applicazione si rovina, la tenuta potrebbe essere maggiore.
Angelica Spagnuolo • 02/03/2018 • 16:06
Punti di forza: Che dire perfetto, ha una durata pazzesca ha una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Agnani • 03/03/2018 • 04:34
Punti di forza: riempe bene i buchi tra le sopracciglia ed è semplice da usare. rimane sulla pelle ed ha un effetto stra naturale
Punti di debolezza: non è precisa come una matita e non mi è possibile ridisegnarle ma solo riempirle
Clelia Tufano • 02/04/2018 • 21:09
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dall'idea delle sopracciglia più folte, diciamo che lo permette, ottimo per il riempimento e il packaging è fighissimo
Punti di debolezza: Non mi piace tantissimo la consistenza perché sembra incolli le mie sopracciglia. Prezzo alto
Serena Sicilia • 10/04/2018 • 07:58
Punti di forza: Ideale per riempire, ridisegnare e definire le sopracciglia, soprattutto se si hanno molto sottili. Il pennellino in dotazione è molto preciso e permette una perfetta applicazione del prodotto. La texture è cremosa e molto resistente una volta applicato il prodotto. Il packaging è assolutamente originale
Punti di debolezza: -
Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 07:43
Punti di forza: Prodotto strepitoso con un po gel cremoso colorato riempie, scolpisce e definisce in un attimo le sopracciglia.in pochi minuti sopracciglia perfette in pochi secondi
Raffaella Esposito • 29/05/2018 • 13:55
Punti di forza: Ottimo prodotto per sopracciglia! La presentazione degli stand Benefit è fantastica. Piccolo pot con tappo a svito che diventa pennellino. Le setole sottili permettono un'applicazione semplice e precisa per ingrandire o semplicemente definire le nostre sopracciglia! E' sufficiente poco prodotto per ricreare i peletti e definire in un attimo.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma dura comunque parecchio.
Lorenza Asaro • 31/05/2018 • 21:43